«Калинов мост» спел гимн Бурятии вместе со зрителями «Голоса Кочевников»

«Калинов мост» спел гимн Бурятии вместе со зрителями «Голоса Кочевников»
Общество,  16.07 11:25 Фото:пресс-служба правительства РБ
Рок-группа «Калинов мост» преподнесла сюрприз для жителей Бурятии, спев гимн республики во время выступления на «Голосе Кочевников»

Песню «Таёжная, озёрная, степная...» подхватили многочисленные зрители.




Отметим, что на международном музыкальном фестивале «Голос кочевников», который прошёл 14-15 июля в Ацагате, было около 6,5 тысяч зрителей. В их числе - как жители республики, так и гости из других регионов России и из-за рубежа.





Накануне на фестивале «Голос кочевников» для зрителей выступали Бадма-Ханда, Денис Хоров, Давид Сорроче и Мария Бертос из Испании, Casuarina из Бразилии, VOLGA, Jambinai из Кореи, Jaakko Eino Kalevi из Финляндии и другие.

«Голос кочевников» посетил также исполняющий обязанности Главы Бурятии Алексей Цыденов. Он сообщил, что правительство в дальнейшем будет оказывать поддержку фестивалю, чтобы как можно больше людей приезжало в Бурятию. Он также пригласил всех желающих посетить регион и побывать в разных районах республики, сообщили в пресс-службе правительства Бурятии. 




Справка:

«Калинов мост» — советская и российская рок-группа из Новосибирска. Основана в 1986 году Дмитрием Ревякиным.

Творчество группы сочетает рок-музыку с влияниями русских народных песен и славянской мифологии. Обращение Ревякина к христианству в 2000 году отразилось на творчестве группы: от языческих мотивов оно перешло к христианским.

«Калинов мост» чаще исполняет не народные песни в рок-обработке, а собственные авторские композиции. Сам Ревякин характеризует музыкальный стиль «Калинова моста» во множестве статей и интервью как «новые казачьи песни».


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Cannot find 'news_list_detail' template with page ''
^