В Бурятии построят вертолётные площадки

Общество,  17.07 10:31
Пока реализован первый этап инвестпроекта – туркомплекс «Булан» на Гусином озере

В июле на берегу Гусиного озера в Селенгинском районе состоялось открытие туристского комплекса «Булан».

Туркомплекс является 1 очередью крупного туристского проекта в рамках реализации инвестиционного соглашения между правительством Бурятии и ООО «Виктория».

Реализация инвестиционного проекта предусматривает три очереди, сообщили в пресс-службе минэкономики Бурятии:

1) строительство кафе, спортивных площадок, пирса, гостевых домов (3, 4, 5, 6 местные номера стоимостью от 500 р./чел.) с инфраструктурой на участке № 1 в Селенгинском районе Республики Бурятия, с. Гусиное озеро, ул. Рыбхоз (150 км от Улан-Удэ);

2) вертолетной площадки, парковки, зала ожидания, танцевальной площадки, кафе, гостевых домов с инфраструктурой на участке №2 в Селенгинском районе Республики Бурятия, с. Гусиное озеро, ул. Рыбхоз;

3) вертолетной площадки, домиков для отдыха, картинг-центра в летний период (организации лыжни и прокат лыж в зимний период) на участке №3, в Железнодорожном районе г. Улан-Удэ, мкр. Верхняя Берёзовка.

Объем инвестиций – 107,4 миллиона рублей. Проект будет реализовываться с 2017 по 2026 годы.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Cannot find 'news_list_detail' template with page ''
^