Дети погибших сотрудников МВД Дагестана отправились на летний отдых в Бурятию

Общество,  17.07 11:28
14 июля дети погибших при выполнении служебного долга сотрудников МВД по Дагестану отправились в лагерь в Бурятию

Глава республиканского министерства Абдурашид Магомедов выразил признательность и от имени личного состава МВД по Дагестану поблагодарил своего коллегу – министра внутренних дел по Бурятии генерал-майора полиции Кудинова Олега Филипповича за приглашение маленьких дагестанцев провести каникулы в детском лагере на берегу озера Байкал. Уже второй год подряд дети погибших сотрудников смогут поехать на отдых в республику.

Напутствуя перед дорогой, Абдурашид Магомедов пожелал им достойно представлять родной край: 

– Мы не сомневаемся, что вы представите наш родной Дагестан в Бурятии только с положительной стороны. Эта поездка поможет вам узнать, как можно больше о нашей стране, познакомиться с ребятами из других регионов России и подружиться с ними. Постарайтесь узнать много нового и интересного, хорошо отдохните, чтобы в сентябре с новыми силами взяться за учёбу.

После торжественной части, собравшиеся возложили цветы к памятнику погибшим сотрудникам МВД по Дагестану при исполнении служебного долга, сообщает пресс-служба министерства.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Cannot find 'news_list_detail' template with page ''
^