Фильм о трудных подростках из Бурятии покажут на кинофестивале в Чите

Общество,  17.07 11:56
Главные герои фильма – подростки из Бурятии и Забайкальского края, отбывающие наказание в ангарской колонии

Фильм о заключённых воспитательной колонии Ангарска, где отбывают наказание подростки, покажут на Забайкальском международном кинофестивале в Чите в сентябре, сообщил 14 июля на встрече с коллективом кинотеатра «Удокан» его новый директор Александр Сапожников.

- Планируем показаться на кинофестивале. «Дорогу осилит идущий» — это социальный фильм. Его снимали в ангарской колонии, где содержатся дети из Забайкальского края и Бурятии, — отметил Сапожников.

Он заявил, что является продюсером этого фильма. В ближайшие дни в социальных сетях появится тизер картины. Кроме этого фильма, во время фестиваля в «Удокане» пройдут другие премьеры, добавил Сапожников.

Первый фильм, который продюсировал Александр Сапожников, назывался «Своя дорога» и был посвящён сиротам. Картина получила диплом Забайкальского кинофестиваля, сообщает ИА «Чита.ру».



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Cannot find 'news_list_detail' template with page ''
^