Жители Бурятии, несмотря на режим ЧС не перестают посещать лес

Общество,  17.07 12:09
За выходные из леса были выдворены 27 человек

В результате работы межведомственных групп за минувшие выходные из леса были выдворены 27 человек, не допущено более 46 человек. Участниками межведомственных групп составлено 46 административных протоколов, вынесено 24 постановления и наложено штрафов на общую сумму 48 тысяч рублей, сообщает пресс-служба МЧС по Бурятии.

Ежедневно на территории районов республики работают маневренные, патрульно-маневренные, патрульные и контрольно-патрульные группы. С целью недопущения граждан в лес выставлено более 362 поста и шлагбаума.

Напомним, что с 13 июня 2017 года на территории Бурятии указом временно исполняющего обязанности главы Бурятии введён режим чрезвычайной ситуации в лесах Бурятии. В рамках действия этого режима гражданам запрещено доступ населения в леса запрещён, также запрещены разведение костров, выжигание сухой травы, мусора и проведение пожароопасных работ в границах сельских поселений, городских округов, садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан, на предприятиях, на землях всех категорий.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Cannot find 'news_list_detail' template with page ''
^