На Сурдлимпийских играх Бурятию представят три спортсмена

Общество,  17.07 12:14
С 18 по 30 июля 2017 года в турецком городе Самсун пройдут XXIII летние Сурдлимпийские игры

Бурятию на Играх представят три спортсмена.Честь страны и своей республики по вольной борьбе будет защищать заслуженный мастер спорта России Александр Цоктоев.Александр впервые попал на Сурдлимпиадув 17 лет и сразу выиграл золотую медаль, став самым молодым заслуженным мастером спорта в России. По пулевой стрельбе на Олимпийских играх выступят мастера спорта России Анатолий Гаськов и Цыпелма Намдакова.

Первым, 19 июля по пулевой стрельбе сразится АнатолийГаськов. 25 июля зрители будут наблюдать за Цыпелмой Намдаковой и с 23-25 июля на турнире поборется Александр Цоктоев.

Как ранее сообщал Байкал-Daily, от Бурятии готовились пять кандидатов к участию в Играх. Позже, Сурдлимпийский комитет выбрал окончательный состав участников. К сожалению, в команду не попали Александр Трескин и Бальжинима Раднаев.

Напомним, месяц назад Сурдолимпийская сборная Бурятии представила мотивационный ролик для жителей Бурятии, что нет ничего невозможного. Они показали своими действиями, что если они добиваются успеха, то это может сделать любой. В настоящий момент ролик набрал более 2 тысяч просмотров.


Отметим, ранее чемпионами Сурдлимпийских игр становились представители Бурятии, борцы Александр Цоктоев и Григорий Кожевников, серебряные медали завоёвывали вратарь сборной России по футболу Александр Павлуцкий и борец Андрей Захряпин. 

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Cannot find 'news_list_detail' template with page ''
^