Директор музея Улан-Удэ участвует в конкурсе «Лучший гид России»

Директор музея Улан-Удэ участвует в конкурсе «Лучший гид России»
Общество,  17.07 13:41
Члены жюри подведут итоги 31 июля 2017 года

Чингис Аханянов с детства любил всё, что связано с культурой и историей родного края. Его отец был директором Этнографического музея и часто брал его с собой на работу. Чингис целыми днями гулял среди культурных экспонатов и мечтал пойти по стопам отца.

Он всегда хотел рассказывать людям о Бурятии, чтобы они, послушав его, знали, что это замечательный, интересный край с богатой культурой и историей, а также любил делать инсталляции и диорамы. Чингис Аханянов выучился в Академии культуры и искусств на музееведа-историка и осуществил свою мечту. Сейчас он является директором музея истории Улан-Удэ.



Проголосовать за него можно, поставив отметку «Мне нравится» под роликом на YouTube.

Справка: 

«Лучший гид России» проводится для привлечения внимания к вопросам сохранения природного и культурного наследия, а также развития туризма в России. На конкурс принимаются работы, посвящённые достопримечательностям России. Организатором является Всероссийская общественная организация «Русское географическое общество». 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Cannot find 'news_list_detail' template with page ''
^