Предпринимателям Бурятии необходимо самостоятельно следить за противопожарным режимом

Общество,  17.07 15:40
Поэтапное снижение контрольно-надзорной нагрузки со стороны надзорных органов должно в обязательном порядке сопровождаться повышением ответственности бизнеса

Об этом шла речь на публичных слушаниях МЧС по Бурятии по обзору правоприменительной деятельности за 2 квартал 2017 года. На встрече собрались представители Союза промышленников и предпринимателей республики, Общероссийской общественной организация малого и среднего предпринимательства «Опора России» и бизнес-сообщества республики.

Напомним, что с 2016 года в республике активно идет внедрение риск-ориентированного подхода при организации отдельных видов государственного контроля. Субъекты малого и среднего бизнеса надзорным органом не проверяются. 

Проверки проводятся только на объектах с высокой и значительной категорией риска. Это критически важные объекты экономики, опасные производственные предприятия, объекты здравоохранения, социальной сферы и образования, а также детские оздоровительные лагеря.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Cannot find 'news_list_detail' template with page ''
^