Следователи установили личности погибших на пожаре в садоводстве Братска

Следователи установили личности погибших на пожаре в садоводстве Братска
Общество,  17.07 17:08 Фото:Baikal-daily.ru
Среди сгоревших оказалось трое 6-летних детей

Как сообщал «Байкал- Daily», 16 июля в садоводстве «Железнодорожник» в Братске произошло возгорание дачного дома. К приезду пожарных строение было охвачено огнём, произошло обрушение кровли, горела баня. Через полчаса в ходе разбора и проливки пожарные обнаружили биологические останки семи человек.

Следственный отдел по Братску СУ СКР по Иркутской области уже установил личности погибших на пожаре. В результате происшествия погибли две 25-летние женщины, двое мужчин 25 и 28 лет и трое 6-летних детей. Компания отдыхала на арендуемом дачном участке. По версии следствия, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошёл ночью. Полностью сгорели дача и баня, при тушении пожарные обнаружили останки семи человек, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Читайте также:

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Cannot find 'news_list_detail' template with page ''
^