Улан-удэнцев с посёлка Вагжанова обеспечат врачами

Общество,  17.07 20:00
Организованы приём участкового терапевта, выезды врачей-специалистов

Инициативная группа жителей станции Дивизионная попросила принять меры по обеспечению амбулатории необходимым штатом врачей. В настоящее время работает 1 педиатр, в связи с отсутствием врача-терапевта жители обслуживаются в поликлинике в поселке Стеклозавод. Не работает процедурный кабинет, не осуществляется забор анализов.

Минздравом республики подтверждено, что доступность медицинской помощи жителям микрорайона Вагжанова недостаточна, в связи с низкой укомплектованностью участковыми врачами терапевтами, отметили в пресс-службе уполномоченного по правам человека в Бурятии.

Для решения данной проблемы утвержден план мероприятий об организации оказания первичной медико-санитарной помощи населению микрорайона, с 30 июня организован прием участкового терапевта (часы приема с 9.00 до 13.00), забор анализов с 3 июля, организована работа прививочного кабинета.

Пересмотрен график выездной работы врачей-специалистов (3-ю среду каждого месяца), запланировано проведение текущего ремонта.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Cannot find 'news_list_detail' template with page ''
^