Усольчанка стала чемпионкой мира по армрестлингу

Общество,  13.09 17:11
В соревнованиях участвовали спортсмены из 45 стран

Усольчанка Наталья Лескова завоевала золотую медаль на чемпионате мира по армрестлингу, который прошёл с 3 по 11 сентября в Будапеште. Участие в соревнованиях приняли спортсмены из 45 стран мира.

Наталья Лескова была единственной представительницей Иркутской области в составе сборной команды России. Наивысший результат она показала по правой руке в весовой категории 60 килограмов. В финале спортсменка победила соперницу из Хорватии Блаженку Тробиц. Бронзовым призёром чемпионата стала участница из Белоруссии Лариса Шаповалова, сообщает пресс-служба министерства спорта Иркутской области.

- В разные годы я была второй, третьей на чемпионатах Европы и мира. В этом году - золото. Но по левой руке выступила неудачно, стала восьмой. Многие из россиян по левой руке неожиданно проиграли. Но, тем не менее, мы показали хорошие результаты, - сказала Наталья Лескова.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Cannot find 'news_list_detail' template with page ''
^