В Бурятии выбирают лучшего педагога-психолога

В Бурятии выбирают лучшего педагога-психолога
Общество,  13.09 17:51
Сегодня в Бурятском республиканском педагогическом колледже состоялась торжественная церемония открытия первого республиканского конкурса «Педагог-психолог Бурятии – 2017»

В состязании, проводимом впервые, принимают участие 22 педагога-психолога различных образовательных учреждений республики и Улан-Удэ, сообщает пресс-служба минобрнауки Бурятии.

По словам члена жюри, старшего преподавателя Бурятского республиканского института образовательной политики, известного психолога Татьяны Сенгеевой, проводимый конкурс позволяет говорить о том, что профессия психолога является одной из первых в системе образования.

- Я думаю, что вы все уже являетесь победителями, потому что первые. Главный критерий вашего сегодняшнего выступления - это вы сами, это ваше внутреннее «Я», ваше понимание своей роли. Думаю, мы сегодня не будем соревноваться, а будем больше демонстрировать свои возможности, - отметила Татьяна Сенгеева.

Конкурс пройдёт в три этапа: визитная карточка «Я - педагог-психолог», открытые занятия и конкурс «Кейсы».

Жюри, в состав которого вошли ведущие психологи и практики в сфере психологии образования республики, будет оценивать уровень профессионального опыта, широту кругозора, аналитическую компетентность и культуру презентации педагога-психолога. Председатель жюри - начальник отдела дополнительного, специального образования и интернатных учреждений минобрнауки РБ Доржи Фролов.

Следить за результатами конкурсных дней можно на официальной странице конкурса на сайте teacher-03.ru

Конкурс продлится до 15 сентября. Имя победителя будет объявлено в этот же день на церемонии закрытия, которая состоится в 15 часов в зале Бурятского республиканского педагогического колледжа.

Абсолютный победитель получит денежный приз и право представить Бурятию в заключительном этапе всероссийского конкурса профессионального мастерства «Педагог-психолог России - 2017», который пройдёт в Сочи с 10 по 20 октября.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Cannot find 'news_list_detail' template with page ''
^