Бурятию включили в «Восточное кольцо России»

Общество,  13.09 17:56
Публикация об этом появилась в журнале «Отдых в России»

Дальний восток — регион, богатый природными сокровищами и привлекателен для путешественников. Туристы могут посмотреть на камчатские вулканы и гейзерами, на и якутские алмазы, и даже на амурских тигров. Все эти объекты журнал «Отдых России» объединил очередное кольцо.

« - Вот только проблема оказалась в логистике – города и природные парки Дальнего Востока уж очень разбросаны по карте, расстояния между ними солидные и транспортировка недешёвая. Хотя к маршруту присоединились Республика Саха (Якутия), Бурятия, Забайкальский, Камчатский, Приморский и Хабаровский край, Амурская, Иркутская, Магаданская и Сахалинская области, Чукотка и даже Еврейская АО, на практике соединить эти регионы одной программой сложно» - сообщается на сайте журнала.

Авторы публикации рассказали, что лучше привезти в качестве сувенира:

«Хорошо бы привезти в качестве сувенира из Якутии бриллианты, но можно найти и подарки скромнее: амулеты и украшения из бивней мамонта и конского волоса. Памятная вещь – унты из оленьих шкур, но они тоже стоят недешево. Есть и гастрономические сувениры: ягоды, вяленая конина и рыба. Из Владивостока еще увозят морскую капусту и кедровые орехи».

Для облегчения маршрута путешественника описываются основные достопримечательности регионов. Кроме этого, указаны рекомендации и ценовой диапазон в общепитах и гостиницах.

Кроме «Восточного кольца» в России, есть «Золотое» и «Серебряное». Они располагаются в центральной части страны.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Cannot find 'news_list_detail' template with page ''
^