Жителей Бурятии просят помочь 5-летнему малышу с ДЦП

Жителей Бурятии просят помочь 5-летнему малышу с ДЦП
Общество,  06.12 09:25
На реабилитацию нужно собрать 250 тысяч рублей

5-летний Даши-Цырен Балданов родился с диагнозами ДЦП, спастическая диплегия. На данный момент родители мальчика ведут сбор на реабилитацию в Челябинске. На лечение и реабилитацию нужно собрать 249 тысяч рублей до 8 января 2018 года.

- Мы с Даши-Цыреном вновь обращаемся к вам за помощью! Благодаря многим неравнодушным людям, наш сынуля прошёл столь необходимую реабилитацию в Челябинске дважды. В данное время с марта месяца к нам в Улан-Удэ приезжают специалисты из Челябинска. Каждый месяц занимаемся с нашими инструкторами и, конечно же, есть прекрасные результаты! Благодаря постоянным занятиям Даши-Цырен начал делать свои первые самостоятельные шаги. Пусть пока только 2-3 шага, но для нас это прекрасный результат! Лечение детского церебрального паралича – это борьба за каждое новое движение, это борьба со временем, - написала на своей странице в мама мальчика Марина Балданова.

Даши-Цырен ходит в обычный детский сад. На данный момент он не может передвигаться самостоятельно. Мальчик уже умеет читать, решать примеры. Любит петь, рисовать, рассказывать стишки, у него отличная память. Мама мальчика надеется, что после лечения его сын пойдёт в обычную школу.

- Врачи говорят, что у Даши-Цырена большой потенциал, и мы очень хотим помочь своему сыну добиться максимальных результатов, чтобы он начал ходить, и пошёл в обычную школу. Вместе с другими ребятишками посещает все занятия, что очень нравится ему. Конечно же, нам хочется видеть своего сына, также бегающим с детьми. Наша цель – своими ножками пойти в школу! Мы можем ещё успеть многое для него сделать, - с надеждой говорит Марина Балданова. 



К сожалению, финансовых возможностей семьи на лечение ребёнка не хватает. Даши-Цырен третий сын в семье, на его постоянные реабилитации требуются большие деньги. Сейчас мальчику необходима комплексная реабилитация, поэтому родители Даши-Цырена хотят снова ехать в Челябинск, где смогут пройти полное комплексное лечение. 

- Каждый ваш вклад - это не просто копеечка! Это - надежда на выздоровление нашего сына! – пишет мать мальчика.

На данный момент собрано около 95 тысяч рублей. Реквизиты для перечисления денег указаны на странице Марины Балдановой «Вконтакте». (https://vk.com/wall330484452_1279)
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Массовое ДТП произошло сегодня на плотине ГЭС. На месте работают сотрудники ДПС
В Иркутской области молодые люди украли голубую ель на Новый год
В дежурную часть обратилась жительница Усолья-Сибирского
Микроавтобус в Улан-Удэ устроил тройное ДТП
От его удара седан выбросило на автобус с пассажирами
«Новый приятель» подсмотрел код карты при расчёте в магазине
В куртке жителя столицы Бурятии находились документы и деньги
В Бурятии на Мандрике опрокинулась фура
Машину занесло в кювет, и она повалилась набок
ОПГ «чёрных лесорубов» в Бурятии нарубили деревьев на 600 тысяч
В отношении бизнесмена и трёх его подельников возбуждено 16 уголовных дел
Подозреваемый – безработный 17-летний житель Кабанского района
Штраф за добычу нефрита повысили до 60 миллионов
В России повышаются штрафы за добычу нефрита без лицензии
Кражи мобильных устройств участились
В Иркутске ищут водителя, сбившего второклассницу
Девочка шла по пешеходному переходу
Жертвами мошенников становятся те, кто размещает объявления на сайтах
Ущерб составил 40 тысяч рублей
^