В Бурятии матери двоих детей нужна срочная помощь на борьбу с раком

В Бурятии матери двоих детей нужна срочная помощь на борьбу с раком
Общество,  06.12 13:22
27-летняя девушка слабеет с каждым днём, но намерена бороться ради двух маленьких детей

Аяне Цыренгармаевой 27 лет. Девушка - заботливая жена и мать двух маленьких детей: дочери 7 лет, а сыну - 5. Аяна родом из Иволгинского района, учится заочно в педколледже и параллельно работала воспитателем в детском саду.

Коварная болезнь подступила неожиданно. В этом году летом у девушки начались подозрительные симптомы: у неё набух живот и появились неисчезающие боли.

Гинеколог, к которому она обращалась по местной прописке, сперва заподозрила кисту, и направила девушку на УЗИ. После молодая мать сдала анализ на онкомаркер, где было выявлено превышение онкоклеток. Аяна продолжала проходить дальнейшие обследования. В итоге врачи поставили ей страшный диагноз «рак матки и придатков 3-4 степени».

Была срочно назначена операция, которая прошла 5 сентября в Бурятском республиканском клиническом онкологическом диспансере. Там Аяне удалили матку и яичники.

- Расстроились, так как в планах был ещё один ребёнок, - поделилась с «Байкал-Daily» Аяна.

После операции девушка прошла 2 курса химиотерапии, но болезнь не отступила. В ноябре на МРТ у неё выявили уже метастазы в печени, селезёнке и в лимфатических узлах. На данный момент Аяна продолжает третий курс химиотерапии, который закончит уже завтра. Но пока её мучают ежедневные боли.

Прогнозы бурятских врачей неблагоприятны, кроме оперативного вмешательства, они предлагают курс химиотерапии. Сейчас у девушки обнаружена ещё одна опухоль, но операцию по её удалению делать пока нельзя, так как у неё обнаружены метастазы.

Аяне с каждым днём всё тяжелее бороться с болью, она слабеет на глазах. Во многих российских клиниках, куда были отправлены запросы на дообследование и лечение, уже не берутся за лечение, поэтому были отправлены документы в зарубежные клиники. Наконец пришёл вызов из сеульской клиники Сунчонхян. 7 декабря Аяна в сопровождении своего мужа вылетает в Южную Корею.

Её всячески поддерживает муж, родственники, друзья и даже незнакомые люди. Деньги на лечение молодой мамы уже начали поступать.

- Деньги присылают даже незнакомые люди, поддерживают, - рассказывает Аяна.

Сейчас девушке очень нужна любая поддержка и помощь. Реквизиты для перевода денег можно найти в группе помощи Аяны - https://vk.com/public158009874

Точную сумму стоимости операции подтвердят уже из клиники в Сеуле. Семья обещает выставить все фотокопии документов, выписок, эпикризов и отчёты по оплатам в официальной группе помощи.

- Будем благодарны за любую вашу помощь и поддержку, ведь добро всегда возвращается. Спасибо всем, - говорится в группе помощи Аяны.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

В Улан-Удэ трамвай «прошил» иномарку
ДТП произошло на Элеваторе
В Бурятии виновника «пьяного» ДТП лишили прав на два года
Кроме того, водитель приговорён к исправительным работам
Прав молодого человека лишили в прошлом году тоже за пьяную езду
Молодые люди сначала убили обидчика, а потом «устранили» свидетелей
В Приамурье окончено расследование уголовного дела по факту кражи денег из торгового центра
Мужчина устроил схроны с автоматами, пистолетами, гранатами и патронами. Оружие было ему необходимо, чтобы открыть охоту на выходцев из среднеазиатских республик, в основном, его жертвами стали продавцы фруктов
Улан-удэнец зарезал сына, узнав о рождении внука
10 декабря ночью в одном из домов на территории СНТ «Авиатор» было обнаружено тело 27-летнего молодого человека с колото-резанным ранением груди
«Бегущая лань» на трое суток «приютила» у себя дальнобойщика из Нижнего Новгорода. Его авто создало на мосту огромный затор вечером и утром следующего дня
Через окошко в двери магазина они попросили продавца продать сигареты, а затем направив на неё ружье, потребовали открыть дверь и выстрелили
Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении пяти участников организованной группы. Они обвиняются в мошенничестве организованной группой в особо крупном размере
ЧП произошло в Муйском районе
Пожар случился в Кижингинском районе
^