В Улан-Удэ «Камри» сбила сразу двух пешеходов

В Улан-Удэ «Камри» сбила сразу двух пешеходов
Происшествия,  16.07 08:54 Фото:pixabay.com
ДТП произошло вечером на улице Бабушкина

В субботу, 15 июля, на улице Бабушкина водитель «Тойоты Камри», следовавший в направлении улицы Балтахинова, сбил сразу двух пешеходов. ДТП произошло в 21.30 часов вне зоны «зебры».

В результате наезда пешеходы получили ряд травм - закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, переломы (открытые и закрытые), ушибы и ссадины. Пострадавшие были госпитализированы в БСМП, сообщают оперативные службы Улан-Удэ.

Отметим, всего с начала 2017 года в столице Бурятии произошло 224 ДТП, в которых погибло 10 человек, а травмировано было 271.

Как сообщал «Байкал-Daily», последнее ДТП с наездом сразу на нескольких людей произошло в Улан-Удэ 21 июня: «Лэнд Ровер» сбил возле жилого дома на ул. Автотранспортая семью из пяти человек. Лишь чудом не пострадали малыши - двухлетний мальчик и месячная девочка. Травмы получили 27-летняя девушка и семилетняя девочка, а их 49-летняя родственница скончалась на месте происшествия.

В марте у торгового центра «Сибири» водитель «Рено», перепутав педали, сбивал пешеходов «как кегли».

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Cannot find 'news_list_detail' template with page ''
^