В Иркутске в ДТП с маршруткой пострадали 14 человек

В Иркутске в ДТП с маршруткой пострадали 14 человек
Происшествия,  16.07 11:41 Фото:ГУ МВД по Иркутской области
Столкнулись Mazda Axela и полный пассажиров маршрутный Ford Transit

В столкновении маршрутного микроавтобуса Ford Transit и Mazda Axela в Иркутске пострадали 14 человек. ДТП произошло днём 15 июля на улице Рабочего Штаба в районе строения №96. 13 пострадавших доставлены в медицинские организации города. Один человек от медицинской помощи отказался, сообщает «Иркутск онлайн» со ссылкой на пресс-службу минздрава области.

По предварительной информации, состояние 12 человек оценивается как средней степени тяжести, состояние одного человека — как тяжелое. Среди пострадавших трое детей, они госпитализированы в Ивано-Матренинскую больницу.

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области уточнили, что 4-летняя девочка и 12-летний мальчик в момент аварии находились в салоне седана. А 14-летняя девочка — пассажирка маршрутного микроавтобуса.

По предварительной версии ГИБДД, один из водителей нарушил правила дорожной разметки. Обстоятельства ДТП выясняют следователи, просматривают записи видеорегистраторов и проводят опрос очевидцев.

Читайте также:

12-летний ребёнок попал в реанимацию после столкновения автобусов в Бурятии

В Бурятии шесть человек пострадали в столкновении автобусов (фото)

Появилось видео смертельного столкновения «Инфинити» и маршрутки в Бурятии

В Улан-Удэ в ДТП попали две маршрутки (фото)

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Cannot find 'news_list_detail' template with page ''
^