Семь человек погибли при пожаре в дачном доме в Братске

Предварительно, причиной пожара могло послужить короткое замыкание электропроводки

Около 3 часов ночи 16 июля в садоводстве «Железнодорожник» в Братске произошло возгорание дачного дома. К приезду пожарных строение было охвачено огнём, произошло обрушение кровли, горела баня. Через полчаса в ходе разбора и проливки пожарные обнаружили биологические останки семи человек.

- Развитию пожара способствовало его позднее обнаружение - дачный дом стоит на отшибе. По словам единственного свидетеля, соседки, этот дом снимала женщина. Накануне к ней приехали гости с детьми. Недалеко от дома обнаружен автомобиль, предположительно, принадлежавший одному из погибших. Предварительно, причиной пожара могло послужить внесение постороннего источника огня или короткое замыкание электропроводки. Дачный дом печным отоплением оборудован не был и предназначен был для проживания только в летнее время, - сказал начальник Главного управления МЧС России по Иркутской области Валентин Нелюбов.

К месту пожара направлены специалисты испытательной пожарной лаборатории МЧС России. Им предстоит провести ряд экспертиз и установить точную причину пожара, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Cannot find 'news_list_detail' template with page ''
^