Одного пострадавшего из упавшего в Байкал самолета доставили в больницу Иркутска

Его состояние врачи оценивают как средней степени тяжести

К 9 часам 17 июля одного в Иркутскую государственную областную клиническую больницу оперативно был доставлен один из пострадавших в авиакатастрофе на Ольхоне.

- В настоящее время проводится его комплексное обследование. Состояние потерпевшего врачи оценивают как средней степени тяжести, - сообщили в пресс-службе минздрава Иркутской области.

Уточняется, что второй пострадавший находится на стационарном лечении в Ольхонской районной больнице. Его состояние удовлетворительное, ему проводится лечение по показаниям.

Напомним, вчера около 21:30 в районе острова Ольхон в районе мыса Бурхан (скалы Шаманка) возле посёлка Хужир упал в воду легкий самолёт. Все пассажиры остались живы.

По данным пресс-службы Восточно-Сибирского СУ на транспорте СКР, самолёт принадлежит частному лицу. По данному факту проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, на борту самолета находился пилот и 3 пассажира. Все они получили телесные повреждения. Двое пострадавших с травмами доставлены в местную поселковую больницу. Воздушное судно частично затонуло в воде озера Байкал неподалеку от берега. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Читайте также:
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Cannot find 'news_list_detail' template with page ''
^