В Иркутске нашли тело, брошенное на кладбище

Убийцей оказался не зарегистрированный в России мужчина  

14 июля в дежурную часть полиции поступило сообщение от директора городского кладбища, расположенного за микрорайоном Ново-Ленино. Мужчина рассказал, что на территории работниками было обнаружено тело мужчины, завернутое в ткань.

Прибывшая на место следственно-оперативная группа установила, что на теле мужчины присутствуют признаки насильственной смерти.

Благодаря слаженной и кропотливой работе сотрудников уголовного розыска по оставленным уликам удалось в кратчайшие сроки установить личность предполагаемого убийцы. В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Им оказался 42-летний гражданин, не имеющий регистрации на территории России.

Следователями установлено, что 12 июля в вечернее время подозреваемый и его 34-летний знакомый, находясь в квартире на улице Култукская областного центра, распивали спиртные напитки.

В ходе внезапно возникшей ссоры подозреваемый тяжёлым предметом нанес телесные повреждения потерпевшему, в результате чего последний от полученных травм скончался на месте. Спустя два дня в ночное время мужчина вывез тело потерпевшего на автомобиле в район Ново-Ленинского кладбища.

По данному факту органами Следственного управления Следственного комитета по Иркутской области возбуждено уголовное дело за убийство. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет, сообщает пресс-служба МВД по Иркутской области.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Cannot find 'news_list_detail' template with page ''
^