В Забайкалье за убийство двух собутыльников осуждён бомж

Убийства произошли в ходе ссор при совместном распитии спиртных напитков

Прокуратура Забайкалья направила в суд дело об убийстве двух участников «пьяных застолий». 

Борзинский межрайонный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя районного центра, который предварительным следствием обвиняется в совершении убийства двух человек.

- Первое особо тяжкое преступление было совершено в декабре 2016 года. Обвиняемый, не имея постоянного места жительства, распивал в подвале одного из многоквартирных домов со своей знакомой спиртные напитки. В ходе ссоры с ней у него появился умысел на совершение ее убийства. Вцепившись руками в шею женщины, он задушил её, а затем закопал труп в том же подвале, - сообщил межрайонный прокурор Евгений Копылов.

Второе убийство было совершено обвиняемым в феврале 2017 года в ходе совместного распития спиртных напитков в одном из канализационных люков. Также в ходе ссоры он нанёс своему знакомому несколько ударов металлической монтировкой по голове, причинив ему тяжёлую закрытую черепно-мозговую травму. В результате полученных телесных повреждений потерпевший через несколько дней скончался в больнице. 
 
В ходе расследования уголовного дела обвиняемый полностью признал свою вину в содеянном. Межрайонная прокуратура направила уголовное дело для рассмотрения в суд.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Cannot find 'news_list_detail' template with page ''
^