Утонувшие в Бурятии рыбаки были военными

Утонувшие в Бурятии рыбаки были военными
Делом об их гибели занимается Военный следственный отдел

Как сообщал «Байкал-Daily», на прошлой неделе пятеро мужчин приехали в местность Гарам Еравниского района, чтобы порыбачить на озере Большое Еравное. Трое из них вышли на озеро на лодке «Казанка» без мотора, чтобы забрать сети. От перегруза лодка пошла ко дну. К несчастью, спасательных жилетов не было ни у кого. До берега удалось добраться только одному из них.

На месте происшествия всё это время велись поисковые работы. Пропавших искали инспекторы ГИМС, спасатели Бурятской республиканской поисково-спасательной службы, добровольцы Всероссийского общества спасения на водах и родственники мужчин.

Сегодня, по данным источников «Байкал-Daily», тело одного из погибших нашли.

Как стало известно «Байкал-Daily», утонувшие были военнослужащими гарнизона Сосновый Бор. В МВД по Бурятии подтвердили, что делом об их гибели будет заниматься Военный следственный отдел по гарнизону Сосновый Бор.

Читайте также:

В Бурятии ищут рыбаков с утонувшей лодки

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Cannot find 'news_list_detail' template with page ''
^