Двое читинцев после грабежа пошли на кражу в ресторан

Сотрудники ППС задержали читинцев, которые за одну ночь совершили грабёж, а после отправились на кражу в ресторан

Минувшей ночью сотрудники патрульно-постовой службы в ходе патрулирования улиц Читы заметили двух молодых людей, которые шли с оргтехникой в руках. Экипаж подъехал к неизвестным для выяснения обстоятельств. Оказалось, что моноблок и принтер они только что украли в одном из ресторанов города.

Стражи порядка задержали подозреваемых и доставили в отдел полиции. Ими оказалась двое читинцев, один из которых несовершеннолетний.

В ходе работы с подозреваемыми выяснилось, что они причастны ещё к одному преступлению, совершенному в неподалеку в эту же ночь. Как рассказал потерпевший, когда он стоял на улице возле одного из кафе города, к нему подошли неизвестные. Во время разговора у них завязался спор, в результате которого молодые люди его избили и открыто похитили паспорт, банковскую карту, две флэш-карты и деньги.

По фактам кражи и грабежа возбуждены уголовные дела. Один из задержанных помещен в изолятор временного содержания, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Cannot find 'news_list_detail' template with page ''
^