Мать семерых детей обокрали во время After Party «Мисс Улан-Удэ 2017»

Мать семерых детей обокрали во время After Party «Мисс Улан-Удэ 2017»
Происшествия,  13.09 11:10 Фото:Сергей Тарасенко
Причиной кражи стала беспечность самой женщины

Посетительницу вечеринки в честь конкурса «Мисс Улан-Удэ» обокрали 9 сентября у одного из ночных клубов города. Жертвой стала участница After Party, мать семерых детей, утверждают пользователи соцсети.

«Верните пожалуйста многодетной девушке (7 детей у неё) документы, паспорт, сбер.карты (все карточки банковские в общем) и другие документы. Воры разбили стекло машины и вытащили сумку с документами. Ну, будьте людьми воришки. Верните всё. Даже можете за моральный ущерб ещё туда денег положить побольше. Думаю, мы простим Вас. Нельзя же у многодетной воровать, ладно не знали. Но в паспорте же все дети записаны. Посмотрели бы и вернули. Прописка - там всё написано. Вернуть по адресу», - говорится в обращении к ворам (орфография сохранена).

Информацию о краже подтвердили в полиции.

- 9 сентября в отдел полиции № 2 УМВД России по Улан-Удэ обратилась 35-летняя горожанка, которая сообщила о том, что ночью из её автомобиля, припаркованного около одного из ночных клубов по улице Жердева, похищена сумка с документами и деньгами. Неизвестный проник в автомобиль, разбив стекло,- сообщили «Байкал-Daily» в пресс-службе МВД по Бурятии.

В настоящий момент полицейские проводят следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности злоумышленника. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».

В полиции отметили, что совершению преступления способствовала беспечность владелицы, которая оставила имущество без присмотра в автомобиле.

МВД по Бурятии призывает граждан быть более бдительными и принимать меры по сохранности своего имущества. В случае если преступление все же совершено, незамедлительно сообщить в полицию по телефону 02 (с сот 102) или в ближайшее подразделение внутренних дел.

Как сообщал «Байкал-Dailly», конкурс «Мисс Улан-Удэ» состоялся 8 сентября в Бурятском оперном театре. За корону боролись 25 красавиц, а победу одержала 18-летняя студентка ВСГУТУ Наталья Телешева. Репортаж с конкурса красоты можно посмотреть здесь.





Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Cannot find 'news_list_detail' template with page ''
^