В Чите экс-сотрудника колонии оштрафовали на 150 тысяч за пронос телефона

За взятку он пронёс на территорию колонии сотовые телефоны двум осуждённым

В Чите осуждён бывший сотрудник исправительной колонии № 5. Он в октябре 2016 года за взятку пронёс на территорию исправительного учреждения сотовые телефоны, которые передал двум осуждённым.

Как установлено судом, прослуживший довольно длительное время в системе исполнения наказаний сотрудник УФСИН, согласился на предложение осуждённых за взятки в размере 7 и 10 тысяч рублей пронести и передать в их личное пользование сотовые телефоны и комплектующие к ним. В целях конспирации деньги поступали от третьих лиц, находившихся на свободе, на счёт супруги сотрудника учреждения.

Обвиняемый полностью признал свою вину, в содеянном раскаялся, заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке без исследования доказательств. Суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 150 000 рублей. Приговор суда в законную силу не вступил, сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкалья.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Cannot find 'news_list_detail' template with page ''
^