Мэрия Улан-Удэ: В приёмную сообщили о бомбе

Мэрия Улан-Удэ: В приёмную сообщили о бомбе
Происшествия,  13.09 17:41 Фото:Валерий Митяшов, для Baikal-daily.ru
В администрации Улан-Удэ рассказали подробности сегодняшней эвакуации

Как сообщал «Байкал-Daily», сегодня Улан-Удэ «стоял на ушах» из-за массовой эвакуации людей. По информации наших источников, в правоохранительные органы поступили сообщения о взрывных устройствах, заложенных на крупных объектах. В результате были срочно оцеплены несколько школ, детсадов, практически все крупные торговые центры, эвакуированы железнодорожный и автовокзал, «Абсолют» на Терешковой и др.

Также эвакуация была произведена в здании на площади Советов, где размешены правительство Бурятии и мэрия Улан-Удэ.

В администрации Улан-Удэ раскрыли подробности сегодняшней эвакуации.

«Сегодня, 13 сентября, в 11 часов 50 минут в приемную руководителя администрации Улан-Удэ поступило анонимное телефонное сообщение о том, что в здании заложена бомба, необходима эвакуация людей», - сообщили в управлении по информационной политике Улан-Удэ.

Незамедлительно были оповещены руководитель администрации, правоохранительные органы, МЧС, ЕДДС, пост охраны здания и другие ведомства.

- Была организована эвакуация персонала и посетителей.Также незамедлительно прибыли сотрудники ГБР ЧОП «Дельта», полиции и МЧС. Здание пдминистрации обследовано кинологами и инженерно-техническим подразделением ОМОН на предмет закладки взрывных устройств, по результатам обследования таковых не обнаружено. После чего был разрешен доступ в здание, - сообщили в управлении по информационной политике.

Отметим, по словам очевидцев, чиновники простояли на улице практически весь обеденный перерыв. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Cannot find 'news_list_detail' template with page ''
^