В Бурятии вор уснул на месте преступления

В Бурятии вор уснул на месте преступления
Происшествия,  13.09 18:52 Фото:Baikal-daily.ru
Спящего за её столом вора обнаружила хозяйка дома

Поздним вечером 9 сентября в отдел полиции Кяхтинского района обратилась 52-летняя жительница села Большой Луг. Вернувшись домой, она обнаружила, что входная дверь дома взломана, а за кухонным столом спит незнакомец. Проснувшись и увидев её, он поспешил скрыться.

Полицейские незамедлительно выехали на место происшествия. По «горячим следам» сотрудники полиции задержали находящегося в состоянии алкогольного опьянения молодого человека, который, как выяснилось позднее, похитил из жилища игровую приставку. Приставка была обнаружена в кармане подозреваемого. Ущерб составил три тысячи рублей.

В ходе следствия неработающий, ранее судимый за наркопреступление 22-летний гражданин пояснил, что приехал из Улан-Удэ в село к родственникам. Однако, находясь под действием алкоголя, перепутал дом. И обнаружив, что хозяев нет, решил похитить ценные вещи. Однако молодой человек уснул на месте происшествия.

Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 Уголовного кодекса «Кража», сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Cannot find 'news_list_detail' template with page ''
^