Забайкалец рассказал, как заживо сварил двух конкурентов

28-летний Александр Каменев из Забайкальского края отбывает пожизненное наказание в «Чёрном дельфине» с 2010 года за убийство 6 человек

Сегодня стало известно, что осужденный сознался и в других преступлениях. Забайкальский краевой суд сообщает, что 20 февраля 2008 года в Чите он купил некачественный алкоголь, чтобы отравить им своих знакомых, с которыми не мог поделить металлолом. Когда охмеленные спиртным мужчины уснули, Каменев скинул их тела на дно теплового коллектора теплотрассы и открыл кран с горячей водой. А когда помещение заполнилось кипятком, закрыл люк с внешней стороны и скрылся.

И вот, спустя почти 10 лет пожизненно осуждённый из исправительной колонии особого режима в Соль-Илецке сознался в жутком преступлении. Он заявил, что поведал об убийстве из религиозной мотивации. Приговор ему будет оглашен 21 сентября, сообщает «МК».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Cannot find 'news_list_detail' template with page ''
^