Марина Чаюн

Блог Марины Чаюн

Профиль блогера



Мы завершили второй этап конкурса вакансий

01.02.2011

Практически на все должности отобраны кандидатуры. Теперь впереди третий этап - учеба и работа с проектным менеджером из Канады

Начнется этот этап уже в середине февраля. Канадский специалист проведет окончательный отбор кандидатур, после чего наш конкурс вакансий завершится.

На нашем сайте мы разместили список претендентов, прошедших в третий этап конкурса. В него вошли 35 человек. Хочу заметить, что участники конкурса, чьи имена не вошли в этот список, не должны расстраиваться.

В прошлой заметке я говорила, что на конкурс пришло очень много достойных претендентов. Порой было сложно остановить выбор на том или ином человеке. Поэтому при первой возможности, при открытии новых вакансий, мы, разумеется, будем в первую очередь обращаться к тем людям, которые участвовали в конкурсе.

Кроме того, к сожалению, мы так и не нашли кандидатов на некоторые руководящие должности, а также открыли еще несколько новых вакансий. Подробную информацию смотрите в разделе вакансии на нашем сайте.





Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
^