Вячеслав Наговицын

Блог Вячеслава Наговицына

Профиль блогера



Жду предложений по строительству жилья для молодых семей

30.09.2010

Дорогие друзья, вновь мы с вами выходим на прямой контакт. Сегодня мне хотелось бы поговорить об обеспечении жильем молодых семей

Уже много слов сказано на эту тему, мы уже обсуждали тему жилья. Но сегодня я хотел бы пригласить к несколько иному разговору. Хотелось бы услышать вашу точку зрения, ваше мнение на то, как мы могли бы совместными усилиями построить, именно построить жилье для молодых семей.

В блог поступает много предложений, как удешевить строительство. Различные есть проекты домов. Стоимость таких проектов от 10 до 40 тысяч рублей за квадратный метр. Это разные конструкции, различные предложения, в том числе по финансовому механизму. Но они в основном всем уже известны, это и ипотека, и различная государственная поддержка по строительству инфраструктуры.

Но хотелось бы услышать конкретные предложения по созданию, например, жилищных кооперативов, строительству конкретных поселков с домами конкретных конструкций. Хочу услышать то, как вы видите помощь, которую государство вам может оказать, как мы можем объединить наши усилия, для того, чтобы эта мечта или идея о жилье была реализована. Потому что слов уже сказано достаточно, пора переходить к делу.

Я жду ваших конкретных предложений в своем блоге.




Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
^