Александр Верхозин

Блог о развитии туризма на Байкале

Профиль блогера



Вышел второй номер журнала «Байкалов день»

15.03.2012



Так будет выглядеть обложка

Бизнес

Мы готовили-готовили и, наконец, напечатали его! Второй номер журнала «Байкалов день» напечатан и ждет поезда из Новосибирска, чтобы предстать перед читателями.

В летнем номере вы найдете рассказ известного телеведущего Николая Дроздова о его путешествиях на Байкал, отчет об экспедиции Volkswagen Amarok в Баргузинскую долину, сентиментальное путешествие в мир ольхонских шаманов, а также рассказ о байкальских миражах и загадочных изображениях на утесе Саган-Заба. И конечно, байкальский журнальный гид расскажет о том, как отдохнуть на Байкале летом - в самых разных жанрах: интервью с экспертами, личные отчеты, экскурсии и даже комиксы.
Первыми журнал получат профессиональные участники туристического рынка на выставках Интурмаркет и MITT. Эти выставки следуют друг за другом с 17 по 23 марта 2012 года и считаются главными национальными туристическими событиями в преддверие лета. Это наша инвестиция в развитие туристического рынка: чем больше о Байкале узнают руководители и сотрудники туристических агентств, тем с большей охотой они будут продавать это направление. Журнал об отдыхе на Байкале будет распространяться на стендах Иркутской области, Республики Бурятии и города Иркутска.

Второй номер мы напечатали тиражом 12 000 экземпляров. Стостраничный глянцевый гид по Байкалу распространяется на туристических выставках, по подписке, через байкальские гостиницы и визитно-информационные центры, а так же продается в книжных и сувенирных магазинах. В частности, в Иркутске и Улан-Удэ его можно купить в магазинах сети "Продалит". Свежий номер поступит в магазины в апреле. Так же летний номер будет выложен на нашем сайте для чтения в Интернете и на мобильных устройствах.

Фото на обложке - работа иркутского фотохудожника Сергея Дидоренко. Вообще же, над номером работали свыше 20 фотографов со всей страны.




Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
^