Александр Верхозин

Блог о развитии туризма на Байкале

Профиль блогера



«Байкалов день» пришел в Улан-Удэ

25.04.2012

Презентация журнала «Байкалов день» состоялась в Улан-Удэ, на выставке «Туризм и отдых в Бурятии»

Презентацию с успехом провела автор журнала Дора Хамаганова. По ее словам, летний номер произвел прекрасное впечатление! Его разобрали мгновенно, как горячие пирожки.

Мы подарили журнал всем участникам выставки и распространяли его на самом бойком месте, на стенде Улан-Удэ. Самое главное – журналы уехали в районы. Все-таки наш журнал о Байкале, и чем больше люди, живущие на берегу Байкала, захотят рассказать о месте, на котором живут – тем лучше для развития туризма на озере.

Передали благодарность менеджеру Байкальского заповедника Марине Петрачковой – они сильно помогли с фотографиями и компании «ЖАССО-тур», которая рекламирует у нас свой этно-комплекс «Степной кочевник». Людмиле Бато-Жаргаловне и Вячеславу Дмитриеву из агентства по туризму – за постоянную поддержку. Спасибо им! А также многим друзьям из Бурятии. Уверен, что от номера к номеру их будет в больше.

Вообще летний номер распространялся на 6 международных и региональных выставках: две выставки в Москве, а также в Иркутске, Улан-Удэ, Новосибирске и Красноярске. Улан-Удэнская выставка – удачный хороший финиш нашего небольшого роад-шоу.

А в мае наш журнал поступит в продажу в Улан-Удэ, будет продаваться в «Книжном доме» на Арбате (на Ленина).





Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
^