Таролог, эксперт мистической телепрограммы рассказала, что встретила в Бурятии несколько людей с сильным даром

В ноябре 2018 года Бурятию посетила известный таролог, эксперт мистической программы ТВ-3 «Другой мир», клинический психолог Марианна Абравитова. Она провела личные проёмы, а также пообщалась с журналистами, рассказав, в частности, что не видит «большого прогресса» для Бурятии.

Недавно паблик «Бурятия. Аномальные и паранормальные явления» (https://vk.com/bur_anomal) опубликовал интервью с Марианной.

- Встретились ли во время поездки сюжеты для программы «Другой мир»? Какой увидели вы мистическую Бурятию?

- Бурятия мистическая земля, и я её очень прочувствовала, мне здесь было хорошо, был прилив сил. В Бурятии сильное мистическое энергетическое поле, и я его ощутила в полной мере. Оно резко отличается от других мест, я такого больше не встречала. Каждая человеческая история - это сюжет для «Другого Мира».

- Информации о контактах людей с потусторонними силами становится всё больше. С чем это связано, стал доступней переход между мирами или у нас сильнее развилась энергоинформационная составляющая?

- В вашем крае большое количество людей с паранормальными способностями и не удивительно, что часты контакты с тонкими сущностями.

- Были ли у вас в Бурятии встречи с людьми, обладающими паранормальными способностями? Чем они вам запомнились?

- В этот приезд я встретила несколько сильных людей, с точки зрения эзотерики. Но, отмечу двух, это девочка и девушка, обладающие настоящим даром шамана. Пока обе они сопротивляются этому, но их путь предопределён

- Вы сказали, что посещение Хамбо ламы Итигэлова произвело на вас сильное впечатление. Произошёл информационный обмен с ним или вы увидели нечто на энергетическом уровне? Что вам открылось?

- С Хамбо ламой Итигэловым был обмен информацией и общение на тонком уровне. Но, это очень личное

- При работе вы видите ауру человека? Есть ли какая-то универсальная методика, по которой увидеть ауру может любой или это способность только экстрасенсов?

- Ауру при работе с человеком или вижу, или чувствую, могу её ощущать и по фото, и по фантому, и при онлайн общении. Научиться этому нельзя, это даётся от рождения.

- Что сильнее влияет на результат гадания: дата рождения, имя или информационное поле человека?

- На глубину информации влияет всё, чем больше её изначально, тем точнее результат мы получим.

- Экстрасенсорные способности передаются генетически, это дар от рождения, или их можно приобрести обучаясь?

- Экстрасенсорика – это дар, кто-то им наделён от рождения, кто-то приобретает в течение жизни.

- В Бурятии много «мест силы», энергетически насыщенных природных объектов. При вашем следующем посещении Бурятии, планируете ли вы, кроме личных приёмов, духовные практики?

- Я всегда нахожусь в духовной практике, где бы я не находилась. Всегда в подключении к энергетическим каналам, иначе я не могла бы принимать по 20 и более человек в день. Когда я совершаю ритуал по избавлению человека от чего-то плохого – болезнь, сущностное подселение, зависимости, негативные программы и т.д., я забираю это на себя без боязни, потому что мои силы всё время пополняются.

С удовольствием посещу места силы Бурятии! Спасибо.  
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

^