В Бурятии растут объёмы производства сахарного печенья
Экономика,
29.06.2015 16:46.
В июне обособленным подразделением «Хлебозавод №3» в Улан-Удэ значительно увеличены объемы производства сахарного печенья
На предприятии дополнительно создано 35 рабочих мест, приняты на работу молодые специалисты - выпускники профессионального лицея № 16.
С приобретением фасовочного автомата и нового технологического оборудования к концу года выпуск сахарного печенья планируется увеличить до 350 тонн в месяц. Отметим, что еще в апреле предприятие выпускало не более 30 тонн печенья.
В настоящее время технологи работают над внедрением продукции функционального назначения для здорового питания со сниженным содержанием сахара и низкой калорийностью.
Продукция выпускается под торговой маркой «Амта».
Сахарное печенье является одним из самых популярных видов мучных кондитерских изделий у жителей республики, отмечают в минсельхозпроде РБ.
На предприятии дополнительно создано 35 рабочих мест, приняты на работу молодые специалисты - выпускники профессионального лицея № 16.
С приобретением фасовочного автомата и нового технологического оборудования к концу года выпуск сахарного печенья планируется увеличить до 350 тонн в месяц. Отметим, что еще в апреле предприятие выпускало не более 30 тонн печенья.
В настоящее время технологи работают над внедрением продукции функционального назначения для здорового питания со сниженным содержанием сахара и низкой калорийностью.
Продукция выпускается под торговой маркой «Амта».
Сахарное печенье является одним из самых популярных видов мучных кондитерских изделий у жителей республики, отмечают в минсельхозпроде РБ.
Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.
Читают сейчас
Общество, 02.05.2024
В столице Бурятии прошла церемония открытия мемориальной доски Дмитрию Даданову