В Улан-Удэ в разгаре ремонт дороги к дацану

В Улан-Удэ в разгаре ремонт дороги к дацану
Экономика,  21.06.2021 11:01. Фото:администрация Улан-Удэ
Ремонт обошёлся в 7,8 млн

В Улан-Удэ ремонт дороги к дацану на улице Красногвардейская завершится в августе. Участок длиной около 500 метров расположен в густонаселенном жилом секторе Октябрьского района, сообщает комитет по строительству.

По этой дороге обеспечивается подъездной путь к дацану «Гандан Жамба Лин», благотворительному фонду «Подари мне жизнь».

Ремонт дорожного полотна на участке дороги по ул. Красногвардейская, Заудинская в самом разгаре. Здесь было много трещин асфальтобетонного покрытия, ям и выбоин. В настоящее время строители устанавливают бордюрные камни. Потом они уберут старое асфальтобетонное покрытие, выровняют дорогу и покроют его новым двуслойным асфальтобетонным покрытием. Для безопасности горожан будут установлены предупреждающие знаки, нанесены дорожные разметки. Появится новый тротуар.

- Срок завершения работ до 31 августа 2021 года, – сообщил начальник управления дорожного строительства комитета по строительству Павел Малых.

Проводит работу подрядная организация ООО «СК Олимп». Всего на ремонт участка выделено около 7,8 млн рублей.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^