В Улан-Удэ названа самая дорогая вакансия июля

В Улан-Удэ названа самая дорогая вакансия июля
Экономика,  21.07.2021 13:13. Фото:pexels.com
SuperJob представил рейтинг самых привлекательных вакансий в Улан-Удэ 

Стало известно, кому в столице Бурятии готовы платить больше всего в июле. Исследовательский центр SuperJob составил топ самых привлекательных предложений работодателей в городах с численностью населения до 500 тысяч человек: Брянске, Мурманске, Калининграде, Якутске, Туле, Твери, Архангельске, Пскове и Улан-Удэ.

В подборке было выделено по пять вакантных рабочих позиций на город.

Так, в этом месяце работодатели Улан-Удэ готовы платить менеджеру по продажам 80 тысяч рублей в месяц. 

На втором месте подборки обосновалась вакансия начальника отдела охраны труда и промышленной безопасности – от 77 тысяч рублей. Успешно пройденному собеседование кандидату предлагается компенсация переезда и аренды жилья до трёх лет, социальный пакет, ДМС и страхование от несчастных случаев.

Третье место в рейтинге занимает должность руководителя проектов с обязательным опытом на аналогичной должности от трёх лет и заработной платой от 60 тысяч рублей в месяц. Здесь также есть возможность удалённого формата работы.

В рейтинг также вошла вакансия торгового представителя без опыта работы и с зарплатой от 55 тысяч рублей. Кандидатам предлагают мотивационную программу, бонусы по итогам года, ежемесячные премии и надбавки за стаж.

Замыкает топ самых привлекательных предложений должность инженера-механика с зарплатой от 50 тысяч рублей и обедами за счёт работодателя.

В целом в подборке SuperJob за июль в числе наиболее лакомых по уровню дохода вакансий значатся предложения для руководителей и специалистов в сфере розничной торговли, а также инженеров, программистов и квалифицированных рабочих.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^