Пекарям Бурятии дали мастер-класс по хлебопечению
Общество,
16.10.2015 20:44.
В рамках конференции «Производство хлеба и хлебобулочных изделий функционального назначения, развитие внутренней продовольственной помощи» 14 октября в Улан-Удэ прошел обучающий мастер-класс по хлебопечению технологами компании «Саф-Нева», которая является предприятием группы Lesaffre
Группа является мировым лидером в области производства хлебопекарных дрожжей, разрабатывает и предлагает лучшие продукты, которые сделаны с учетом традиций, вкусов и предпочтений потребителей.
Технологи и пекари предприятий хлебной отрасли республики прошли обучение в области применения заварок, заквасок, улучшителей, дрожжей, применяемых в процессе производства хлебобулочных изделий.
На мастер-классе испекли пять видов хлебобулочных изделий по оригинальным рецептурам с использованием добавок функционального назначения.
Свыше 30 хлебопекарных предприятий прошли обучение по применению современных технологий и ингредиентов для производства конкурентоспособной продукции стабильного качества.
Как сообщает пресс-служба минсельхозпрода Бурятии, в настоящее время хлебная отрасль республики представлена большим количеством хозяйствующих субъектов, различных по потенциалу, объемам и ассортименту выпускаемой продукции - 170 предприятий разных форм собственности производят хлеб. Мощности предприятий позволяют удовлетворить спрос населения в хлебе в необходимом объеме и ассортименте.
По данным Бурятстата, в 2014 году хлебопекарными предприятиями было произведено 38 тысяч тонн хлеба и хлебобулочных изделий. Реализовано продукции на сумму 812,3 миллионов рублей. За первое полугодие 2015 года произведено 17,4 тысяч тонн, реализовано продукции на сумму 415,6 миллионов рублей.
Группа является мировым лидером в области производства хлебопекарных дрожжей, разрабатывает и предлагает лучшие продукты, которые сделаны с учетом традиций, вкусов и предпочтений потребителей.
Технологи и пекари предприятий хлебной отрасли республики прошли обучение в области применения заварок, заквасок, улучшителей, дрожжей, применяемых в процессе производства хлебобулочных изделий.
На мастер-классе испекли пять видов хлебобулочных изделий по оригинальным рецептурам с использованием добавок функционального назначения.
Свыше 30 хлебопекарных предприятий прошли обучение по применению современных технологий и ингредиентов для производства конкурентоспособной продукции стабильного качества.
Как сообщает пресс-служба минсельхозпрода Бурятии, в настоящее время хлебная отрасль республики представлена большим количеством хозяйствующих субъектов, различных по потенциалу, объемам и ассортименту выпускаемой продукции - 170 предприятий разных форм собственности производят хлеб. Мощности предприятий позволяют удовлетворить спрос населения в хлебе в необходимом объеме и ассортименте.
По данным Бурятстата, в 2014 году хлебопекарными предприятиями было произведено 38 тысяч тонн хлеба и хлебобулочных изделий. Реализовано продукции на сумму 812,3 миллионов рублей. За первое полугодие 2015 года произведено 17,4 тысяч тонн, реализовано продукции на сумму 415,6 миллионов рублей.
Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.
Читают сейчас
Происшествия, 28.04.2024
Вынесен приговор по уголовному делу о хищении денежных средств со счетов опекаемых детей в размере более 30 млн рублей
Происшествия, 28.04.2024
Местные жители заявили, что он предлагает ребятишкам покататься на своём авто
Происшествия, 27.04.2024
Мужчина врал, что берёт кредит для покупки автомобиля, и сотрудникам банка, и настоящим полицейским