Чемпион мира по приготовлению коктейлей начал мастер-класс в Улан-Удэ (фото)
Очередной этап Фестиваля ресторанного искусства в Улан-Удэ стартовал сегодня, 30 августа
Бармен с мировым именем, чемпион мира по флейрингу (приготовление коктейлей с элементами жонглирования) Александр Родоман проведёт сегодня для улан-удэнских барменов мастер-класс по приготовлению коктейлей с использованием элементов жонглирования. Мастер-класс стартовал в ресторане «Music Hall London».
В течение дня состоятся конкурсы профессионального мастерства «Байкал Коктейль Champions 2016» в категориях «Классика», «Флейринг» и «Бариста». Лучших выбирал Александр Родоман.
Напомним, Фестиваль ресторанного искусства стартовал в Улан-Удэ 23 августа, заключительный этап состоится 2 сентября. Победители конкурсов удостаиваются высокого звания «Мастер года – 2016» в номинациях: «Мастер повар», «Лучший кондитер», «Лучший бармен» и «Лучший бариста». По итогам всех конкурсов предприятию, набравшему большее количество баллов, вручается награда Гран-при Фестиваля ресторанного искусства.
Справка:
Александр Родоман начал карьеру в 1998 году.
Десятикратный чемпион России по флейрингу, двукратный чемпион мира по флейрингу (единственный чемпион мира по флейрингу в России), чемпион мира по классике (WCC 2011, Варшава), единственный чемпион в мире в обеих номинациях.
Работал корпоративным барменом Henessy (2001–2004), корпоративным барменом Bacardi и руководителем Bacardi Flairing School (2004–2009).
В настоящее время организатор и руководитель проекта BarShow.ru и школы флейринга BarShow School.
Бармен с мировым именем, чемпион мира по флейрингу (приготовление коктейлей с элементами жонглирования) Александр Родоман проведёт сегодня для улан-удэнских барменов мастер-класс по приготовлению коктейлей с использованием элементов жонглирования. Мастер-класс стартовал в ресторане «Music Hall London».
В течение дня состоятся конкурсы профессионального мастерства «Байкал Коктейль Champions 2016» в категориях «Классика», «Флейринг» и «Бариста». Лучших выбирал Александр Родоман.
Напомним, Фестиваль ресторанного искусства стартовал в Улан-Удэ 23 августа, заключительный этап состоится 2 сентября. Победители конкурсов удостаиваются высокого звания «Мастер года – 2016» в номинациях: «Мастер повар», «Лучший кондитер», «Лучший бармен» и «Лучший бариста». По итогам всех конкурсов предприятию, набравшему большее количество баллов, вручается награда Гран-при Фестиваля ресторанного искусства.
Справка:
Александр Родоман начал карьеру в 1998 году.
Десятикратный чемпион России по флейрингу, двукратный чемпион мира по флейрингу (единственный чемпион мира по флейрингу в России), чемпион мира по классике (WCC 2011, Варшава), единственный чемпион в мире в обеих номинациях.
Работал корпоративным барменом Henessy (2001–2004), корпоративным барменом Bacardi и руководителем Bacardi Flairing School (2004–2009).
В настоящее время организатор и руководитель проекта BarShow.ru и школы флейринга BarShow School.
Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.