Бурятские хлебопёки приняли участие в конкурсе «Хлеб Сибири»
Общество,
03.10.2017 17:16.
Пекари соревновались в разнообразии и внешнем оформлении хлеба
Отборочный этап XVII Кубка России по хлебопечению в Сибирском федеральном округе – межрегиональный конкурс по хлебопечению «Лучший хлеб Сибири» прошёл накануне в Барнауле.Свое мастерство на конкурсе продемонстрировали 11 команд из Бурятии, Барнаула и Алтайского края, Томской, Новосибирской, Кемеровской областей, и других регионов, сообщают РИА Новости.
- В рамках конкурса команды выполняли несколько заданий: выпекали хлеб из пшеничной муки, а также из смеси ржаной и пшеничной муки, сдобные и слоеные хлебобулочные изделия, готовили декоративную экспозицию на тему «Хлеб. Экология. +100 к здоровью» и оформили рабочее место в номинации «Витрина», — сообщил представитель управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
По итогам третьей межрегиональной специализированной выставки по хлебопечению выяснилось, что лучший хлеб в Сибири выпекают в Барнауле, мастерами предприятия «Рунгисъ».
Отборочный этап XVII Кубка России по хлебопечению в Сибирском федеральном округе – межрегиональный конкурс по хлебопечению «Лучший хлеб Сибири» прошёл накануне в Барнауле.Свое мастерство на конкурсе продемонстрировали 11 команд из Бурятии, Барнаула и Алтайского края, Томской, Новосибирской, Кемеровской областей, и других регионов, сообщают РИА Новости.
- В рамках конкурса команды выполняли несколько заданий: выпекали хлеб из пшеничной муки, а также из смеси ржаной и пшеничной муки, сдобные и слоеные хлебобулочные изделия, готовили декоративную экспозицию на тему «Хлеб. Экология. +100 к здоровью» и оформили рабочее место в номинации «Витрина», — сообщил представитель управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
По итогам третьей межрегиональной специализированной выставки по хлебопечению выяснилось, что лучший хлеб в Сибири выпекают в Барнауле, мастерами предприятия «Рунгисъ».
Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.