Бурятка судится за наследство умершего «Иванушки» Олега Яковлева (видео)

Бурятка судится за наследство умершего «Иванушки» Олега Яковлева (видео)
Общество,  16.04 14:43
НТВ рассказал, как родственники звезды бьются за наследство

Не утихают споры вокруг наследства Олега Яковлева - бывшего солиста группы «Иванушки International». Напомним: артист скончался в одной из столичных клиник в конце июня 2017 года.

Бурятская родственница Татьяна Яковлева, племянница артиста, судится за наследство умершего родственника, сообщает НТВ. Вместе с ней на наследство претендует и сожительница Олега Александра Куцевол.

- Угрозы, шантаж и война компроматов - обычная практика в делах о наследстве, в том числе и в историях со знаменитостями. Не редкость, когда родственники артистов и звёзд шоу-бизнеса готовы на всё, лишь бы заполучить их движимое и недвижимое имущество. Борьба будет идти за каждый клочок земли, квадратный метр и за каждую вещь, имеющую хоть какую-то ценность, - говорится в сюжете НТВ.

Из здания райсуда Татьяна Яковлева выходит уже в образе суперстар: солнцезащитные очки, распущенные волосы, брендовая сумочка. Она не обращает внимания на телекамеры, ускоряет шаг и скрывается от журналистов в салоне минивэна.

- Замашки селебрити у коренной бурятки появились после смерти её звёздного дяди - известного певца, экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева, - отмечает телеканал.



Артист рано ушёл из жизни. Ему было всего 47. Однако оставил после себя богатое творческое наследие и солидное наследство: недвижимость в России и за границей, престижные автомобили, акции и банковские счета. Состояние Яковлева эксперты оценивают минимум в 200 млн рублей.

- Он нам хвалился: вот, ребята, я купил в Черногории. Супер. Потом, по-моему, в Болгарии купил квартиру. В Питере. Потому что там потрясающее место, - говорит солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев.

Стать хозяйкой шикарного состояния теперь и пытается единственная близкая родственница музыканта — племянница Татьяна Яковлева. Но не только она. Александра Куцевол сожительствовала с Яковлевым последние 10 лет его жизни. По её мнению, этого вполне достаточно, чтобы наследство артиста теперь досталось ей.

- Я так сильно любила Олега, что иногда думала: так не бывает, не может быть, - сказала вдова Олега Яковлева Александра Куцевол.

НТВ рассказал, кто до решения суда въехал в четырёхкомнатную квартиру покойного «Иванушки» Олега Яковлева, и о том как, заполучив наследство, потомки забывают своих звёздных родственников.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Военные психологи в Бурятии завершают тестирование новобранцев
Общество, 18.12.2018
Специалисты центра психологической работы Восточного военного округа совместно с психологами и социологами соединений и воинских частей округа завершают тестирование осенней призывной кампании
В Бурятии запретили уроки в холодном спортзале гимназии
Общество, 18.12.2018
Виновные сотрудники привлечены к ответственности
Соревнования по плаванию прошли в бурятском посёлке
Общество, 18.12.2018
Показанные на первенстве результаты пойдут в зачёт ГТО
В Иркутской области поощрили жителей, обнаруживших пропавшую женщину
Общество, 18.12.2018
Возвращаясь с рабочей поездки из села Кударейка, они заметили женщину, идущую по обочине автодороги
В Улан-Удэ завершается конкурс «Чудо-сани»
Общество, 18.12.2018
До конца приёма заявок осталось два дня
На федеральных трассах Бурятии заменяют «километровые» знаки
Общество, 18.12.2018
На автодороге А-340 Улан-Удэ – Кяхта – граница с Монголией заменены информационные дорожные «километровые знаки» 6.13
На вокзале Иркутска открылась игровая площадка для детей
Общество, 18.12.2018
На Иркутском железнодорожном вокзале открылась детская площадка для игр
На улан-удэнских улицах работает снегоуборочная техника
Общество, 18.12.2018
Сегодня, 18 декабря, на уборке снега в Улан-Удэ задействовано 55 единиц техники комбината по благоустройству
В детсаду Бурятии с нарушениями хранили крупу
Общество, 18.12.2018
Заведующей выдано предписание
Агинские школьники поедут на Кремлёвскую елку
Общество, 18.12.2018
От Агинского Бурятского округа поедут 4 школьника в составе детской делегации Забайкальского края
^