Бурятка судится за наследство умершего «Иванушки» Олега Яковлева (видео)

Бурятка судится за наследство умершего «Иванушки» Олега Яковлева (видео)
Общество,  16.04 14:43
НТВ рассказал, как родственники звезды бьются за наследство

Не утихают споры вокруг наследства Олега Яковлева - бывшего солиста группы «Иванушки International». Напомним: артист скончался в одной из столичных клиник в конце июня 2017 года.

Бурятская родственница Татьяна Яковлева, племянница артиста, судится за наследство умершего родственника, сообщает НТВ. Вместе с ней на наследство претендует и сожительница Олега Александра Куцевол.

- Угрозы, шантаж и война компроматов - обычная практика в делах о наследстве, в том числе и в историях со знаменитостями. Не редкость, когда родственники артистов и звёзд шоу-бизнеса готовы на всё, лишь бы заполучить их движимое и недвижимое имущество. Борьба будет идти за каждый клочок земли, квадратный метр и за каждую вещь, имеющую хоть какую-то ценность, - говорится в сюжете НТВ.

Из здания райсуда Татьяна Яковлева выходит уже в образе суперстар: солнцезащитные очки, распущенные волосы, брендовая сумочка. Она не обращает внимания на телекамеры, ускоряет шаг и скрывается от журналистов в салоне минивэна.

- Замашки селебрити у коренной бурятки появились после смерти её звёздного дяди - известного певца, экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева, - отмечает телеканал.



Артист рано ушёл из жизни. Ему было всего 47. Однако оставил после себя богатое творческое наследие и солидное наследство: недвижимость в России и за границей, престижные автомобили, акции и банковские счета. Состояние Яковлева эксперты оценивают минимум в 200 млн рублей.

- Он нам хвалился: вот, ребята, я купил в Черногории. Супер. Потом, по-моему, в Болгарии купил квартиру. В Питере. Потому что там потрясающее место, - говорит солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев.

Стать хозяйкой шикарного состояния теперь и пытается единственная близкая родственница музыканта — племянница Татьяна Яковлева. Но не только она. Александра Куцевол сожительствовала с Яковлевым последние 10 лет его жизни. По её мнению, этого вполне достаточно, чтобы наследство артиста теперь досталось ей.

- Я так сильно любила Олега, что иногда думала: так не бывает, не может быть, - сказала вдова Олега Яковлева Александра Куцевол.

НТВ рассказал, кто до решения суда въехал в четырёхкомнатную квартиру покойного «Иванушки» Олега Яковлева, и о том как, заполучив наследство, потомки забывают своих звёздных родственников.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Бурятский омбудсмен: Глава Баргузинского района дал невыполнимое обещание
Власть, 20.04.2018
У главы Баргузинского района слова расходятся с делом, заявили в аппарате уполномоченного Юлии Жамбаловой
Власть, 19.04.2018
Нехватка врачей в государственных медицинских учреждениях Бурятии составила порядка 12,5%, работников среднего медицинского звена - 7%, власти региона предлагают решать ее выделением жилищных субсидий и другими социальными льготами
Власть, 19.04.2018
Сегодня в Новосибирске полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло обсудил ход подготовки весенних полевых сельскохозяйственных работ
Власть, 19.04.2018
Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова и глава Бурятии Алексей Цыденов подписали соглашение о сотрудничестве по борьбе с правонарушениями в области лесных отношений и оборота древесины на территории соседних регионов
Алексей Цыденов: Контроль за ситуацией  в Тунке будет самый жёсткий
Власть, 19.04.2018
Он пообещал, что в любом случае в Тункинском районе будут определённые изменения
Алексей Цыденов: Решений по Тунке сейчас не будет
Власть, 19.04.2018
Завершилась рабочая поездка главы Бурятии Алексея Цыденова по конфликтующему Тункинскому району
У депутатов Хурала Бурятии новый лидер по доходам
Власть, 19.04.2018
Сергей Бужинаев упустил лидерство по доходам в Народном Хурале, теперь здесь новый «самый богатый» депутат
Путин поднял вопрос сброса стоков в Байкал
Власть, 19.04.2018
Глава минприроды России Сергей Донской отчитался президенту по экологической проблеме Байкала
Алексей Цыденов обсудит с главой минприроды РФ границы Тункинского нацпарка
Власть, 19.04.2018
Глава минприроды России Сергей Донской прилетает завтра в Иркутск
Доход спикера Народного Хурала снизился на 1,8 миллиона
Власть, 19.04.2018
Стали известны суммы доходов и имущество депутатов парламента Бурятии
Мэрия Улан-Удэ назвала депутата Бужинаева «выдающимся жителем»
Власть, 19.04.2018
20 апреля в 16:00 в городском Дворце детского (юношеского) творчества состоится вечер-встреча с известными жителями Улан–Удэ «Моя биография в твоей судьбе, Россия!»
Глава Тункинского райсовета Аламжи Сыренов готов уйти в отставку
Власть, 19.04.2018
Председатель Тункинского райсовета сделал неожиданное предложение главе Бурятии
Бурятскому омбудсмену чаще всего жалуются на минздрав
Власть, 19.04.2018
Об этом сообщили в аппарате уполномоченного по правам человека в Бурятии Юлии Жамбаловой
Алексей Цыденов потребовал «прекратить клоунаду» в Тункинском районе
Власть, 19.04.2018
Глава Бурятии сегодня работает в Тункинском районе, политические конфликты в котором «гремят» на всю Россию
^