В улан-удэнском СИЗО выбрали лучшего повара
При приготовлении блюд участникам было разрешено использовать специи и приправы
Среди осуждённых, оставленных в следственном изоляторе для выполнения работ по хозяйственному обслуживанию, прошёл конкурс «Лучший повар».
В ходе конкурса использовались ингредиенты, с которыми повара работают ежедневно в своей профессиональной деятельности. Также при приготовлении блюд участникам было разрешено использовать различные специи и приправы.
Специально созданная конкурсная комиссия, состоящая из преподавателя профессионального училища Надежды Банзаракцаевой и сотрудников учреждения, по достоинству оценила труд конкурсантов.
Победителю было присвоено почётное звание «Лучший повар», сообщает пресс-служба УФСИН России по Бурятии.
Среди осуждённых, оставленных в следственном изоляторе для выполнения работ по хозяйственному обслуживанию, прошёл конкурс «Лучший повар».
В ходе конкурса использовались ингредиенты, с которыми повара работают ежедневно в своей профессиональной деятельности. Также при приготовлении блюд участникам было разрешено использовать различные специи и приправы.
Специально созданная конкурсная комиссия, состоящая из преподавателя профессионального училища Надежды Банзаракцаевой и сотрудников учреждения, по достоинству оценила труд конкурсантов.
Победителю было присвоено почётное звание «Лучший повар», сообщает пресс-служба УФСИН России по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.
Читают сейчас
Происшествия, 26.04.2024
Мужчину разыскивает полиция
Происшествия, 25.04.2024
При возгорании никто не пострадал