Фестиваль детского творчества проведут в Чите

Общество,  11.10 16:49
Для участия в конкурсе допускаются дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей и т.д.

Министерство труда и социальной защиты населения Забайкальского края совместно с телеканалом «СТС-Чита» и Забайкальской краевой филармонией имени Лундстрема проведут фестиваль детского творчества «Звуки солнца» в Чите.

Для участия в конкурсе допускаются дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, воспитывающиеся в государственных учреждениях социального обслуживания, дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации и дети-инвалиды, посещающие государственные учреждения социального обслуживания.

Первый этап, отборочный тур, пройдёт с 18 октября по 9 ноября на базе государственных учреждений, на 2 этапе организаторы запланировали мастер-классы по хореографии и занятия по актёрскому мастерству с участием профессионалов Забайкальской краевой филармонии. Финал конкурса - 3 этап - завершится гала-концертом 2 декабря.

Жюри будет оценивать артистизм, вокальные и хореографические данные, наличие сценического образа и творческий потенциал конкурсантов.

Все этапы фестиваля будет освещать телеканал «СТС-Чита».

Кроме того, в рамках фестиваля пройдёт выставка-ярмарка детского прикладного творчества, сообщает пресс-служба правительства края.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Подведены итоги комплексных оперативно-профилактических мероприятий по обеспечению правопорядка и общественной безопасности граждан в период летнего курортного сезона
Он сам собирал и изготавливал наркотическое вещество
В Улан-Удэ ищут вора, снявшего с карты 83 тысячи
Банковскую карту он украл в ходе совместного распития спиртного
В Улан-Удэ таксист устроил аварию
ДТП произошло сегодня днём в центре города
Житель Бурятии задушил собутыльника
Убийца проведёт 10 лет за решёткой
Наркодилер из Иркутска вёз в Улан-Удэ крупную партию «синтетики»
Продавать наркотики он собирался через закладки
Власти Иркутской области: Число незаконных рубок снизилось на 50%
По официальным данным, количество незаконных рубок в Иркутской области снизилось за 9 месяцев текущего года на 50% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года
В Бурятии ищут виновника смертельного ДТП
Водитель сбил насмерть мужчину и уехал
В Улан-Удэ девочка попала под колёса «Тойоты»
Школьницу сбили на переходе. ВИДЕО
Он украл документы из машины
Уехав на заработки, он едва не убил коллегу и украл чужой паспорт
^