15-летняя улан-удэнка завоевала титул «Мисс Гран При Россия»

15-летняя улан-удэнка завоевала титул «Мисс Гран При Россия»
Общество,  05.12.2018 14:29
Сарюна Данзанова в конкурсе красоты участвовала впервые

15-летняя улан-удэнка Сарюна Данзанова победила во всероссийском конкурсе Miss Grand Prix Russia 2018 (Мисс Гран При Россия). Для того, чтобы попасть на этот конкурс, юной красавице пришлось пройти отбор, проходивший в Бурятии 5 ноября.

На конкурсе красоты было четыре возрастные категории «Mini miss», «Young miss», «Miss», «Missis». Улан-удэнка участвовала в категории «Young miss», где соревновались красавицы в возрасте от 14 до 18 лет.



На конкурсе не обошлось без трудностей. Как рассказала «Байкал-Daily» юная красавица, в столицу России они приехали незадолго до начала.

- Трудности были в том, что мы с мамой прилетели 28 ноября, за два дня до финала, в день начала конкурса. Когда мы с аэропорта приехали в отель, нам дали 10 минут на сборы, и мы поехали на место проведения конкурса. Некоторые участники приехали раньше, соответственно у них было время на подготовку, а мы сразу с самолёта на конкурс, - вспоминает Сарюна.

В тот день проходили три этапа конкурса: визитка в национальном костюме, конкурс талантов, представление сувенира. В визитке девушка рассказывала про себя, про Бурятию и о своих увлечениях. Костюм для красавицы сшила Александра Пузакова. По словам Сарюны, наряд помог передать всю красоту бурятской культуры.

- На конкурсе талантов я танцевала танец «Стихии». Увлекаюсь танцами, состою в ансамбле «Сюрприз». Руководитель Анна Дондукова помогла мне в постановке моего танца, - рассказала Сарюна.



- Была высокая конкуренция и напряжённая обстановка, но, несмотря на это, с некоторыми девушками мы подружились. Когда меня объявили победителем, я не сразу осознала это. И только когда на меня надели корону, пришло осознание того, что это не сон, что это реальность. И я победила! Всего этого не было, если бы не моя мамочка, которая поддерживает, помогает и верит в меня. Я очень люблю свою маму! – восторженно делится Сарюна.



До этого конкурса девушка участвовала модельных конкурсах: в 2015 году получила титул «Supermodel of Russia», в 2017 году стала «Photo model» на конкурсе «Gold model of Buryatia». А в конкурсе красоты участвовала впервые.

Сарюна учится в Республиканском многоуровневом колледже на дизайнера, где её без проблем отпустили для участия в конкурсе. Девушка 10 лет занимается хореографией, любит рисовать, является моделью агентства «Арт Подиум».



Справка:

Национальный конкурс красоты и талантов Miss Grand Prix Russia - это ежегодный общероссийский конкурс красоты, проводится как мероприятие высокого художественного уровня, предполагает широкую сеть региональных представительств и направлен на укрепление связей народов России, развитие культурно-экономических отношений, патриотическое воспитание.

Директором конкурса Miss Grand Prix Russia является Евгения Любарская, основатель курса «Show машина», руководитель Школы мюзикла «Поколение онлайн», автор конкурса «Маленькая Краса России» и «Академия Краса России», премии «Лига Красоты», «Kids League», соучредитель мирового конкурса «World Miss Top Fire», режиссёр всероссийских, столичных и международных конкурсов красоты, фестивалей.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

В улан-удэнской колонии Улан-Удэ декорировали пасхальные яйца
Общество, 17.04.2019
Осуждённые научились декорировать их бисером, макаронными изделиями, крупой
Новая школа в пригороде Улан-Удэ будет состоять из восьми блоков
Общество, 17.04.2019
Школу планируется завершить уже в декабре 2019 года
Военные инженеры из Бурятии стали третьими
Общество, 17.04.2019
Лучшими стали представители Хабаровского края
Уроженка Бурятии, живущая в США, сняла на Байкале фильм
Общество, 17.04.2019
В основу короткометражного фильма легла старинная легенда  
«10 000 шагов к жизни» делают жители Бурятии
Общество, 17.04.2019
Один из этапов акции прошёл в Хоринском районе
В Улан-Удэ без воды останутся 7 пожарных гидрантов и частный сектор
Общество, 17.04.2019
Ремонтные работы запланированы на весь день
Одна из крупнейших школ Улан-Удэ получит пристрой
Общество, 17.04.2019
«Ничто не сможет помешать», - заверяют власти города
Бурятский митрополит: «За 10 лет сделал роскошный подарок – зимние ботинки»
Общество, 17.04.2019
Глава Бурятской митрополии отреагировал на слухи о якобы огромной зарплате
Улан-удэнцы более 5 часов оставались без воды
Общество, 17.04.2019
Под отключение попали 9 домов
В Улан-Удэ сегодня без осадков
Общество, 17.04.2019
По данным Бурятского гидрометцентра, 17 апреля по республике днём местами небольшой мокрый снег
Союз писателей Бурятии отметит свое 85-летие
Общество, 16.04.2019
Юбилейная конференция состоится 18 апреля
В Иркутске пройдет фестиваль любительского цирка
Общество, 16.04.2019
Самым молодым участникам будет всего 5 лет
^