15-летняя улан-удэнка завоевала титул «Мисс Гран При Россия»

15-летняя улан-удэнка завоевала титул «Мисс Гран При Россия»
Общество,  05.12 14:29
Сарюна Данзанова в конкурсе красоты участвовала впервые

15-летняя улан-удэнка Сарюна Данзанова победила во всероссийском конкурсе Miss Grand Prix Russia 2018 (Мисс Гран При Россия). Для того, чтобы попасть на этот конкурс, юной красавице пришлось пройти отбор, проходивший в Бурятии 5 ноября.

На конкурсе красоты было четыре возрастные категории «Mini miss», «Young miss», «Miss», «Missis». Улан-удэнка участвовала в категории «Young miss», где соревновались красавицы в возрасте от 14 до 18 лет.



На конкурсе не обошлось без трудностей. Как рассказала «Байкал-Daily» юная красавица, в столицу России они приехали незадолго до начала.

- Трудности были в том, что мы с мамой прилетели 28 ноября, за два дня до финала, в день начала конкурса. Когда мы с аэропорта приехали в отель, нам дали 10 минут на сборы, и мы поехали на место проведения конкурса. Некоторые участники приехали раньше, соответственно у них было время на подготовку, а мы сразу с самолёта на конкурс, - вспоминает Сарюна.

В тот день проходили три этапа конкурса: визитка в национальном костюме, конкурс талантов, представление сувенира. В визитке девушка рассказывала про себя, про Бурятию и о своих увлечениях. Костюм для красавицы сшила Александра Пузакова. По словам Сарюны, наряд помог передать всю красоту бурятской культуры.

- На конкурсе талантов я танцевала танец «Стихии». Увлекаюсь танцами, состою в ансамбле «Сюрприз». Руководитель Анна Дондукова помогла мне в постановке моего танца, - рассказала Сарюна.



- Была высокая конкуренция и напряжённая обстановка, но, несмотря на это, с некоторыми девушками мы подружились. Когда меня объявили победителем, я не сразу осознала это. И только когда на меня надели корону, пришло осознание того, что это не сон, что это реальность. И я победила! Всего этого не было, если бы не моя мамочка, которая поддерживает, помогает и верит в меня. Я очень люблю свою маму! – восторженно делится Сарюна.



До этого конкурса девушка участвовала модельных конкурсах: в 2015 году получила титул «Supermodel of Russia», в 2017 году стала «Photo model» на конкурсе «Gold model of Buryatia». А в конкурсе красоты участвовала впервые.

Сарюна учится в Республиканском многоуровневом колледже на дизайнера, где её без проблем отпустили для участия в конкурсе. Девушка 10 лет занимается хореографией, любит рисовать, является моделью агентства «Арт Подиум».



Справка:

Национальный конкурс красоты и талантов Miss Grand Prix Russia - это ежегодный общероссийский конкурс красоты, проводится как мероприятие высокого художественного уровня, предполагает широкую сеть региональных представительств и направлен на укрепление связей народов России, развитие культурно-экономических отношений, патриотическое воспитание.

Директором конкурса Miss Grand Prix Russia является Евгения Любарская, основатель курса «Show машина», руководитель Школы мюзикла «Поколение онлайн», автор конкурса «Маленькая Краса России» и «Академия Краса России», премии «Лига Красоты», «Kids League», соучредитель мирового конкурса «World Miss Top Fire», режиссёр всероссийских, столичных и международных конкурсов красоты, фестивалей.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

В Бурятии предложили отапливаться с помощью термальных вод
«Есть такие примеры, когда вода вскрывается в нескольких метрах от поверхности с температурой до 70 градусов, и грех не использовать эту возможность», считают учёные
Бурятия получила дополнительно 1,2 млрд рублей
«У нас одна из самых больших сумм», - отметил Алексей Цыденов
Новогодний стол обойдётся жителям Бурятии в пять тысяч рублей
За основу новогоднего стола взяли салаты «Оливье» и «Сельдь под шубой»
В Бурятии подвели итоги рынка труда-2018
Аналитики составили топ основных новостей, событий и мнений года
В Бурятии открылся уже третий дом культуры
Обновлённое здание открылось в селе Солонцы
Жителей Бурятии просят внести предложения в Нацпрограмму развития Дальнего Востока
Собранные предложения позволят создать программу, отвечающую ожиданиям и запросам жителей региона
В Бурятии впервые прошёл День инвестора
Сегодня в Бурятии впервые прошёл День инвестора. На одной из площадок обсуждали развитие агропромышленного комплекса республики
Фонд развития Дальнего Востока поможет Бурятии с птицефабрикой
Об этом стало известно сегодня на Дне инвестора
В Бурятии после ремонта откроется ещё один Дом культуры
Стоимость ремонта - более трёх миллионов рублей
В районе Бурятии закупят 5 тонн угля
Средства выделили из резервного фонда правительства
«Улан-Удэстальмост» выплатил часть долгов по зарплате
Задолженность по зарплате в Бурятии снизилась на 3,5 млн
Забайкалью выделили 38,4 млн для развития сёл
Региону выделили дополнительные средства на улучшение жилищных условий селян
В Улан-Удэ подешевел бензин
Немного наценился бензин марки АИ-95
В Улан-Удэ подешевели огурцы
Наценились яйца, капуста, гречка и рис
^