Улан-удэнцам расскажут о секретах изготовления молочных сладостей
В столице Бурятии пройдёт мастер-класс «Десерт для Бурхана»
При поддержке минсельхозпрода Бурятии 25-27 января в ресторане «Бурятия» пройдёт мастер-класс «Десерт для Бурхана», на котором можно узнать, как освоить кондитерскую нишу и запустить свой бренд в области крафтовых этнических молочных сладостей. А также получить рецепты национальных десертов и приготовить лакомства к Сагаалгану.
- Секретами изготовления крафтовых молочных сладостей поделится мастер-кондитер Балма багша из Шэнэхэна. Специально приглашённые опытные специалисты по приготовлению белой пищи пошагово расскажут и покажут, как приготовить 8 десертов из молочных продуктов, сколько сладостей можно получить из молока, а также тонкости их хранения, упаковки и доставки на примере существующего кондитерского бизнеса, - сообщили в пресс-службе министерства.
Как запустить свой кондитерский бренд, расскажет бизнес-коуч. А о том, как правильно презентовать и вести бизнес в соцсетях, поделится SMM-специалист.
Мастер-класс «Десерт для Бурхана» - это возможность освоить новые десерты для кондитеров, понять основы запуска и ведения кондитерского бизнеса для новичка, а также приятно провести время и приготовить праздничный десерт к Сагаалгану для близких, гостей.
После обучения выдаются сертификаты.
При поддержке минсельхозпрода Бурятии 25-27 января в ресторане «Бурятия» пройдёт мастер-класс «Десерт для Бурхана», на котором можно узнать, как освоить кондитерскую нишу и запустить свой бренд в области крафтовых этнических молочных сладостей. А также получить рецепты национальных десертов и приготовить лакомства к Сагаалгану.
- Секретами изготовления крафтовых молочных сладостей поделится мастер-кондитер Балма багша из Шэнэхэна. Специально приглашённые опытные специалисты по приготовлению белой пищи пошагово расскажут и покажут, как приготовить 8 десертов из молочных продуктов, сколько сладостей можно получить из молока, а также тонкости их хранения, упаковки и доставки на примере существующего кондитерского бизнеса, - сообщили в пресс-службе министерства.
Как запустить свой кондитерский бренд, расскажет бизнес-коуч. А о том, как правильно презентовать и вести бизнес в соцсетях, поделится SMM-специалист.
Мастер-класс «Десерт для Бурхана» - это возможность освоить новые десерты для кондитеров, понять основы запуска и ведения кондитерского бизнеса для новичка, а также приятно провести время и приготовить праздничный десерт к Сагаалгану для близких, гостей.
После обучения выдаются сертификаты.
Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.