«Уху на всю страну» сварили в Бурятии

 «Уху на всю страну» сварили в Бурятии
Общество,  12.02 17:54 Фото:ОНФ
У рыбаков меняли рыбу на чай

В День зимней рыбалки, 8 февраля, участники команды «Молодёжки ОНФ» провели всероссийскую акцию «Уха на всю страну» в Гусиноозёрске и в Баргузинском районе Бурятии. Активисты попросили рыбаков поделиться своим уловом для приготовления ухи. В обмен на подаренную рыбу рыбаков угостили чаем и сладостями, сообщает пресс-служба ОНФ в Бурятии.

Акция направлена на сплочение, пропаганду здорового образа жизни, воспитание доброты и отзывчивости. Уху готовили прямо на берегу и угощали всех желающих.



В Бурятии, несмотря на сильные морозы, на водоёмах любителей рыбалки не стало меньше. В ходе беседы рыбаки поделились своими способами ловли, у каждого есть свой секрет удачной рыбалки.

Рыбаки с удовольствием делились своим уловом. Всего в акции участвовало около 50 человек.

- Любителей зимней рыбалки у нас в Бурятии не пугает ни мороз, ни стужа. К нам на озеро Гусиное всегда приезжают рыбаки не только из ближайших поселков, но и с других районов, – отметил участник команды «Молодежки ОНФ» Иван Шмельцер. – Клев здесь всегда хороший, сегодняшний день не был исключением. Главное, что все получили заряд позитива, хорошее общение и угостились вкусным блюдом, приготовленным на природе.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

^