Более ста мешков мусора вывезли из квартиры пожилой иркутянки

Более ста мешков мусора вывезли из квартиры пожилой иркутянки
Общество,  24.04 09:36 Фото:администрация Иркутска
Пенсионерка сделала жизнь соседей невыносимой

Более ста мешков мусора вывезли из квартиры пожилой женщины по улице Напольная в Иркутске.

В администрацию города обратились жильцы дома с жалобами на пожилую соседку, складирующую мусор в своих комнатах. По словам жителей, квартира стала источником насекомых, мышей и невыносимого запаха.

В рамках месячника санитарной очистки города подрядчик комитета по управлению Правобережным округом вывез мусор, годами хранившийся в квартире.

– Квартира представляла угрозу не только по санитарно-гигиеническим показателям, но и с точки зрения пожарной безопасности, – отметила глава округа Надежда Лебедева. – Так как квартира находится в муниципальной собственности, было принято решение привести данную территорию в порядок.

Учитывая, что главный квартиросъёмщик квартиры – пожилой человек, администрация города Иркутска бесплатно предоставила грузовой транспорт, а также талон для вывоза мусора на полигон. Помощь в погрузке мусора оказали сотрудники управляющей компании и МУП «Спецавтохозяйство», сообщает пресс-служба администрации города.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

^