В Бурятии пассажирам из-за снега пришлось толкать маршрутку

В Бурятии пассажирам из-за снега пришлось толкать маршрутку
Общество,  15.05 16:53 Фото:"Аноним 03"
Снег и дожди будут идти в Бурятии ещё несколько дней

В Бурятии в ближайшие дни сохранится плохая погода. По данным синоптиков, 15-17 мая по юго-западным и северным районам республики ожидаются осадки, преимущественно в виде небольшого дождя и местами снега. С установлением снежного покрова температура снизится на 8 градусов.

В большинстве районов будет усиление ветра до 15-20, местами до 24 м/с.

Также 16-18 мая в Улан-Удэ ожидается чрезвычайно высокая пожарная опасность – 5 класс.

В связи с осадками осложнилась ситуация на дорогах. Как сообщал «Байкал-Daily», на федеральных трассах мобилизовано 94 единицы спецтехники.

В паблике «Аноним 03» выложили фотографию застрявшей маршрутки на дороге до Багдарина. Выталкивать микроавтобус пришлось самим пассажирами.

«Дождь идёт один день. Прошу всех кто едет по адской дороге Улан-Удэ – Багдарин, выкладывайте фото, пусть власти видят, как издеваются над народом, - эмоционально написал пользователь. - Микрик на себе везут пассажиры, при том что билет не так и дёшев!»
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

^