Ангарчанка стала третьей среди российских скалолазов

Ангарчанка стала третьей среди российских скалолазов
Общество,  06.06 21:00 Фото:пресс-служба Министерства спорта Иркутской области
Она выступала в дисциплине «боулдеринг»на всероссийских юношеских соревнованиях в Перми

Спортсменка из Ангарска Валерия Веретенина завоевала бронзовую медаль на всероссийских юношеских соревнованиях по скалолазанию в дисциплине «боулдеринг». Соревнования проходят с 4 по 8 июня в Перми.

Среди младших девушек (14-15 лет) Валерия Веретенина заняла третье место. Золотую медаль выиграла Виктория Смирнова из Москвы. Серебряным призером стала Марина Кушанина из Челябинской области.

«Марина Кушанина и Валерия Веретенина шли с равным результатом. Обе сделали по два «топа», однако спортсменка из Челябинской области взяла на «зону» больше – четыре против трёх», – отметила тренер Екатерина Веретенина.

Как сообщает пресс-служба Минспорта Иркутской области, в феврале этого года в городе Кемерово Валерия Веретенина на первенстве Сибирского федерального округа по скалолазанию в дисциплине «боулдеринг» одержала победу в своей возрастной группе.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

^