Врач из Бурятии победил на конкурсе «Лучший врач России»

Врач из Бурятии победил на конкурсе «Лучший врач России»
Общество,  19.06 17:22
Владимир Ханеев представлял на конкурсе Больницу скорой медицинской помощи имени Ангапова

В этом году на конкурс «Лучший врач России-2019» поступило 596 работ по 29 номинациям из 60 регионов России и 6 федеральных органов исполнительной власти.

Среди победителей в номинации «Лучший врач по диагностическим исследованиям» - врач высшей квалификационной категории Владимир Борисович Ханеев, который представлял Больницу скорой медицинской помощи имени Ангапова. Практикующий врач и ученый, Владимир Борисович успешно внедряет в практику результаты своих научных исследований, активно участвует в научно-практических конференциях. 

- Экстренная медицина, пожалуй, лучшее поле для профессионального развития врача. Компьютерная томография работает круглосуточно, очень много поступает пострадавших с травмами, инсультом, кровотечениями. Многое видел, и многое легло в основу интересных исследований. Я очень благодарен своей родной больнице БСМП, своему отделению за то, чему я научился за эти годы, и за то, что в меня поверили и выдвинули на этот конкурс. Мы представили результаты за последние три года. Только в прошлом году мы сделали 25,5 тысяч обследований, это очень много, - сказал Владимир Ханеев.

Главной больнице экстренной медицинской помощи Владимир Борисович посвятил более 20 лет. После окончания школы будущий лучший врач-диагност страны год проработал в БСМП санитаром.

- Трудные будни не отпугнули мечту, и уже в следующем году он сдал все вступительные испытания и поступил в Иркутский мединститут. Шесть лет учебы, год интернатуры в Республиканской больнице имени Семашко, и Владимир Борисович вернулся в БСМП. Это было в 1999 году, - рассказали в пресс-службе минздрава Бурятии.

В начале этого года Владимир Ханеев возглавил отделение лучевой диагностики Бурятского республиканского онкологического диспансера. В Бурятии дан старт реализации регионального проекта «Борьба с онкологическими заболеваниями».  

- Онкологическая служба укрепляет не только материально-техническую базу, но и самые главные кадровые ресурсы. В Улан-Удэ готовят к открытию новую поликлинику онкодиспансера, и Владимир Ханеев вместе со своими коллегами осваивает новейшую медицинскую технику, - отметили в министерстве.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

В Иркутской области медведи выходят из тайги к людям
Их видели в местах отдыха и у производственных объектов
Забайкалка угнала машину со спящим хозяином
Она заявила, что решила не будить спящего парня
Четверо мужчин расставляли сети на Байкале в Бурятии
В задержании участвовали сотрудники ОМОН
В Иркутской области утонул 50-летний мужчина
Его пытались спасти, но безуспешно
В Иркутской области утонул 20-летний парень
Он купался в реке вместе с девушкой
В Бурятии врачи спасли мужчину с ножевым ранением в сердце
Гражданину Узбекистана повезло, что удар пришёлся сверху вниз  
В Иркутской области директор техникума фиктивно трудоустроила сына
Также она трудоустроила сына председателя экзаменационной комиссии
Читинец отсудил 300 тысяч за отбитую в СИЗО селезёнку
Ингодинский районный суд Читы обязал минфин России выплатить 300 тысяч рублей бывшему осуждённому за пытки в следственном изоляторе
На севере Бурятии горит 10 тысяч га леса
В Северо-Байкальском районе тушат три крупных лесных пожара
Иркутятин помог мошенникам украсть у него 200 тысяч
Лжесотрудница банка убедила мужчину продиктовать код с смс
В Бурятии на Селенге утонул подросток
Подросток купался возле горы Омулевая
В Бурятии «чёрный лесоруб» нанял односельчанина
Гружённый древесиной «КамАЗ» был остановлен на 274 километре автотрассы «Улан-Удэ – Романовка» в Еравнинском районе
^