Иркутские легкоатлеты завоевали 44 медали на всероссийских соревнованиях

Иркутские легкоатлеты завоевали 44 медали на всероссийских соревнованиях
Общество,  15.08.2019 20:30. Фото:pixabay.com
У Забайкальского края – 2 медали

В Иркутске с 10 по 11 августа состоялись всероссийские соревнования по лёгкой атлетике «Мемориал иркутских легкоатлетов». В состязаниях на стадионе ИРНИТУ приняли участие легкоатлеты из Санкт-Петербурга, Амурской, Иркутской, Новосибирской, Кемеровской, Омской областей, Забайкальского, Красноярского, Алтайского, Приморского краёв, республик Бурятия и Саха (Якутия).

Забайкальские спортсмены завоевали две серебряных медали. По информации пресс-службы минспорта края, на дистанции 1500 метров вторым пришёл Антон Магометов. Михаил Карбушев также стал вторым на дистанции 5000 метров.

На соревнованиях очень успешно выступили спортсмены Иркутской области. Среди мужчин в беге на дистанции 100 метров первым финишировал Михаил Идрисов, на дистанции 200 метров победил Артём Копырялов. В беге на 400 метров серебряным призёром стал Андрей Бадейников. В беге на 800 метров бронзу взял Даниил Шведов. На 5000 метров третий результат показал Леонид Кувычка. В беге с барьерами на 110 метров второе место занял Илья Бочаров. В барьерном беге на 400 метров все призовые места заняли спортсмены Иркутской области: первое место – Вадим Резвых, второе – Дмитрий Пасечник, третье – Михаил Вологин.

В прыжке в длину лидировал Тимур Идрисов, второй результат – у Даниила Старцева, на третьем месте – Дмитрий Бочкарёв. В прыжке с шестом победу одержал Матвей Волков, вторым стал Павел Вантеев, третьим – Вячеслав Вантеев. В прыжке в высоту победил Даниил Кучин, второе место занял Дмитрий Скороходов, замкнул тройку призёров Ростислав Рахимов.

В тройном прыжке золотую медаль завоевал Иван Татаринов, он же стал вторым в метании копья. Бронзовой медалью в метании копья награждён Алексей Бурцев. В толкании ядра первенствовал Александр Коноваленко, серебряную награду выиграл Матвей Чумаченко, бронзовую медаль взял Сергей Волков.

Среди женщин в беге на 100 и 200 метров победила Ксения Елизова, второй финишировала Екатерина Иванова. Бронзовым призёром на 200-метровой дистанции стала Валентина Листкова. В беге на 400 метров первое место заняла Кристина Байкова, второе место – Екатерина Иванова, третье – Валентина Листкова. Золотую медаль в беге на 800 метров выиграла Кристина Байкова, бронза – у Ольги Родиошкиной. На 1500 метров серебряным призёром стала Ольга Ницина.

В прыжке с шестом лучший результат показала Валерия Никонова, второй стала Нина Клюжева, замкнула тройку лидеров Анастасия Саврасова. В прыжках в высоту и длину второе место заняла Анна Лелякова. В метании копья победила Анна Лелякова, на втором месте – Анна Горбачева, на третьем – Татьяна Сницарева. В толкании ядра золотую медаль завоевала Анна Горбачева, серебро получила Татьяна Сницарева. Об этом сообщает пресс-служба минспорта Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

В Улан-Удэ «управляшкам» сегодня выдают дезсредства
Общество, 05.06.2020
Дезраствор будут выдавать всего несколько часов
В Бурятии осуждённые соревновались, у кого лучше стенгазета
Общество, 05.06.2020
В колонии строгого режима прошёл конкурс стенной печати
Иркутск примет чемпионат мира по хоккею с мячом в октябре
Общество, 05.06.2020
В Иркутск приедут сильнейшие сборные из семи стран  
В Улан-Удэ выпускников 9 классов вызывали за аттестатами в школу по одному
Общество, 05.06.2020
Церемония вручения аттестатов в этом году очень скромная. ФОТО
«Нам нужен свежий воздух»: Улан-удэнцы просят открыть парки
Общество, 05.06.2020
Улан-удэнцы подписывают петицию к оперштабу
Бурятский дуэт «Саня и Пурбо» в шаге от пяти миллионов рублей
Общество, 05.06.2020
Участник дуэта из Улан-Удэ, вышедшего в финал «Comedy Баттл» на ТНТ, дал небольшое интервью
Двух жителей Бурятии наказали за отказ от вакцинации животных
Общество, 05.06.2020
Жителей посёлка Усть-Баргузин оштрафовали и выдали предписания
В Бурятии мальчик набил мяч почти 27 тысяч раз
Общество, 05.06.2020
Он победил в десятидневном марафоне по набиванию мяча
Индекс восстановления Улан-Удэ от последствий пандемии – 82%
Общество, 05.06.2020
Улан-Удэ попал в число городов, которые лучше всего восстанавливаются от последствий пандемии
В Иволгинском дацане Бурятии сажают цветы
Общество, 05.06.2020
Все цветы и саженцы будут поливать с помощью специально подведённого оборудования
В Бурятии вспомнили, как ламы молились по просьбе дорожников
Общество, 05.06.2020
К ламам обратились за помощью, когда укладывали асфальт на дороге к Тамчинскому дацану
^